O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше
ryan
rick
oscar

lis
tom
mabel
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » O!CRΛCK » братья по крови » PHOENIX


PHOENIX

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/t/HYZTI.png

0

2

https://49.media.tumblr.com/7240e832243b3a618c154b953d071247/tumblr_o1mom1Q3491un5nuro1_500.gif
заявка от Jamie Fraser

Я ИЩУ фальшивого алкоголика

Профессия
руководитель строительной фирмы

Внешность
James McAvoy

Возраст
36-38 лет

Имя
корвин

О ПЕРСОНАЖЕ

м+м
Ты сидишь на пластиковом стуле в церкви, и мир продолжает вращаться вокруг тебя с немыслимой скоростью. Тебе осталось жить несколько лет от силы. И ты не хочешь думать о том, что не успел сделать. Умирать ты в принципе тоже не хочешь, как и глотать горстями дорогостоящие лекарства, но у тебя давно нет этого выбора. Ты боишься собственной боли и не можешь её терпеть. У тебя есть женщина, с которой ты засыпаешь в вашей общей постели, но ты давно разучился её любить. А она напоминает тебе об ошибках твоей молодости. Поэтому стало крайне сложно ее понимать и заниматься с ней сексом. В нем ты чувствуешь себя пустым и безжизненным. Ты разочарован. Всегда и во всем. В сигаретном дыме, что давно не помогает тебе расслабиться. В людях, что здороваются с тобой по привычке. В кислороде, что утяжеляет твои лёгкие на каждом вдохе. Твоя жена записала тебя в группу психологической поддержки для больных онкологическими заболеваниями. Она считала, что близость к людям, что разделяют твои страхи, поможет тебе обрести гармонию и найти утешение. Но ты не хотел чувствовать как-то ещё будет жалеть тебя и успокаивать. И все же ты пришёл. Пришёл на час раньше. Может волновался или искал повод уйти, чтобы не травить себя ожиданием. Но в это время проходило занятие у другой группы анонимных алкоголиков. И ты решился отсидеться там, чтобы было что рассказать жене и времени для тебя. Вы уже пробовали альтернативное лечение, что проходило на испытательной стадии. Тебе вроде бы становилось легче одно время, пока боль вновь не вернулась к тебе. Ты успел утратить всякую надежду. Мы познакомились во время перерыва. Я думал, что тебе нужна поддержка, таким растерянным ты выглядел. Я чего-то решил, что ты пытался бросить пить самостоятельно, но это едва ли можно было назвать успехом. Ты не сопротивлялся. Даже внимательно меня слушал, со всем соглашался, пытался выдавить из себя детали своего алкоголизма. Я честно верил, что больше тебя не увижу. Для меня ты безвольный человек, которым я сам никогда не хотел бы быть. Но ты опять пришел. И когда тебе предоставляют слово на групповом занятии, ты предпочитаешь молчать. Откровенно ты меня этим нервируешь. Может, я уже чувствовал, что мы связаны против моей воли.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Для начала я жду Вас в ЛС, без этого анкету писать бессмысленно, пока мы не обменяемся постами и не найдем одно на двоих понимание персонажа. Хочу сосредоточиться на этой истории для серьезной игры. Я не умею играть со всеми сразу, мне нужна лишь одна сюжетная линия, в которой и будет существовать мой персонаж. Я люблю развитие героев, но это с моими героями происходит лишь в паре. Я пишу от 7-8 тыс. символов. И мне нужен партнер, который в этом мне соответствует. Все же у вас должен быть именно такой уровень, а не 5 тыс. и обещание за мной тянуться. Я себя знаю, сдуюсь следом за вами. Это не чистый слеш, а его зачатки. Персонажи оба поклонники женской красоты. Только Корвин латентный гей, который ни разу ничего не пробовал с мужчиной. А Джейме имел опыт, но остался в нем разочарован. Их тянет друг к другу на механическом как-то уровне. Причем если Джейме будет влиять на него в лучшую сторону, то Корвин станет причиной, почему Джей опять начнет пить. Они оба таких страдающих персонажа, которым осталось очень мало, чтобы лишиться своей человечности. Да я хочу развить их отношения, что сначала это будет секс, потом зависимость, потом что-то связанное с романтикой, но ее будет немного. Внешность для меня не обязательна эта, я честно не могу придумать никого лучше. Вдруг у вас с этим гораздо лучше, поэтому буду рад услышать варианты.

0

3

http://funkyimg.com/i/27zDV.png
заявка от Марка и Энтони Леншерров*кликабельно

МЫ ИЩЕМ ЖЕНЩИНУ МЕЧТЫ ДЛЯ ОДНОГО ИЗ БЛИЗНЕЦОВ

Профессия
Актриса (обсуждаемо)

Внешность
Camila Queiroz!!! и только она!

Возраст
19-25 лет

Имя
Выберем вместе

О ПЕРСОНАЖЕ

А вот тут самое интересное  : D
Скажу сразу, это заявка не от меня, а от моего брата-близнеца Энтони, который слишком ленив, чтобы писать заявку и слишком неверующее существо, которое вбило себе в голову, что к нему никто не придет. Я заебался смотреть, как мой брат бухает, поэтому решил все взять в свои руки и найти ему девушку, которая возродит его к жизни. Да-да, это заявка в пару Энтони Леншерру! От меня... ну от меня решим, какие у нас будут отношения, когда придете хд Мне не принципиально. Могу быть козлом, вечно вас стебущим, могу быть другом. В любом случае, мы оба вас ждем. Тони, конечно, больше  : D
О персонаже: не стерва!!! (пожалейте Тони хд). Умная девушка, сообразительная, веселая, энергичная, амбициозная, кокетливая, с острым язычком, где нужно хитрая. Не злопамятная, легкая в общении, разборчивая в отношении мужчин.
Ваша история: у меня есть несколько вариантов. Если возьмете актрису, то можно сделать, что вы начинающая звезда кино и у вас уже появился свой сталкер. Таким образом у вас будет линия экшена, с нападением и всякими жуткими штуками. Я скажу так, главное приди, мы все вместе соберемся в скайпе и придумаем историю, которая устроит всех. За Тони скажу так: он у нас модер и деваться никуда не собирается. Посты пишет быстро, тут главное вам неделями не писать один пост. Вы должны любить писать посты и не раз в две недели.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Грамотные посты от 4 тыс символов. Наличие скайпа. Да-да, хотелось бы с вами общаться помимо форума. Не пропадать. Любить семью Леншерр (в которой 3 человека), Тони в частности хд
Насчет внешности скажу сразу... и Тони и я премся с этой девочки, так что в топку всех известных моделек и актрисулек. Дайте нам свежее, не заезженное лицо!!!

немного вдохновения

http://funkyimg.com/i/27zB3.gif

0

4

http://cs419016.vk.me/v419016183/b447/-eUZwt1nHCI.jpg
заявка от Брайана Ходжеса

Я ИЩУ ЖЕНУ

Профессия
преподаватель в университете°°

Внешность
Anna Kendrick°

Возраст
26-27

Имя
Алиса Ходжес°°°

О ПЕРСОНАЖЕ

сразу же о подводных камнях, которые не должна скрывать моя заявка - отношения идут к разводу и вряд ли все станет снова как прежде - объясняет все одно слово измена. приведу пару цитат из моей биографии для прояснение кое-каких моментов:
"о любви, еще в школе я познакомился со свой будущей женой, правда сошлись мы не сразу, еще один канон в моей жизни, меня изрядно помотала, прежде мы снова сошлись. младшие классы мы провели вместе, но это была скорее дружба, а не любовь. после чего я переключился на парней, но мы пытались продолжать дружить, но потом все пошло прахом, мы стали чаще ссориться, выбирать разные компании и разные способы веселится, и проводить время. снова мы сошлись только в старших классах, когда мой бунтарский характер улегся помаленьку, и я снова вернулся к девочкам"
после окончания школы мы поженились, стали вместе жить, детей у нас так и не появилось, однако ко мне вернулись старые привычки и у меня завязались серьезные отношения с боссом на работе.
"мы стали все чаще проводить время, меня перевели на новую должность, и было больше сил скрывать все от жены. потому что я ее любил, не так как криса, немного по-другому, но желания дальше обманывать ее, и жить другой жизнью за ее спиной не было. это был самый тяжелый разговор в моей жизни, но я даже не знал, что ожидает меня через пару дней. решения о разводе пока еще не было принято, но как оказалось этого и не понадобилось. потому что крис попал в аварию, со смертельными ранами я обнаружил его в больнице. все,то время пока врачи боролись за его жизнь я провел в больнице. мои молитвы не были услышаны"
ейчас мы живем раздельно, не уверен, какие именно отношения у нас буду сейчас [будем решать вместе]. это будет зависеть от характера алисы, не хотелось бы видеть ее конченой стервой или девушкой в розовых очках.  она довольно сильная женщина, хоть внешне и кажется слабой и беззащитной. алиса, как и я всегда добивается поставленной цели.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

° - с внешностью у меня проблемы, много вариантов пересмотрел и ни на чем толком не остановился, это как один из вариантов, если что я открыт для предложений, главное чтоб была брюнетка или шатенка неделю назад вот тут была karla souza,  а сейчас вот мне понравилась Анна, помогите мне уже определиться! как вариант еще предлагаю Marine Vacth
°° - не меняется никак, а предмет любой
°°° - имя не меняем [есть одна история связанная с этим], фамилию можете поставить девичью
по поводу остального - мне бы хотелось чтоб вы развивали персонажа, поэтому очень много всего оставляю для вашей фантазии, конечно все обсуждаете со мной, все таки жена моя) есть идеи для эпизодов, но не обещаю что их миллион, они могут появляться по ходу игры. От себя обещаю любовь не смотря ни на что, графику и конечно же посты. Если чего забыл скажу при личной встрече лучше тут через лс, но если что договоримся как связаться. Очень жду!!!

0

5

http://funkyimg.com/i/286oK.png

0

6

http://funkyimg.com/i/295uW.jpg
заявка от Шенны Вудс*кликабельно

я ищу мужчину, который смог

Профессия
(обсуждаемо)

Внешность
Jared Padalecki/обговариваемо

Возраст
28-31 лет

Имя
Выберем вместе

О ПЕРСОНАЖЕ

Это эдакий "Вен Уайлдер" моей жизни. Распиздяйский распиздяй во плоти, который живет в свое удовольствие и не думает о том, что завтра может случиться зомби-апокалипсис. Он умный, настойчивый, но никогда не показывает этого. Он может много достичь в своей жизни, но однажды он наступил на грабли и после этого стал обычным похуистом. пусть он будет высокого о себе мнения, пусть он будет семи звезд во лбу, я любого стерплю хдд 
Можно сделать его даже бабником, это даже будет интереснее. Сцены, ревность, крики, выяснения отношений, разбитая посуда - это все о нас. 
Это должен быть неординарный человек, от которого неизвестно, чего можно ожидать в следующий момент, ведь только такой человек сможет держать мое внимание на своей скромной персоне
По поводу отношений.. Скажем так, они начались у нас с ненависти. Ты помешал мне охмурить очередной денежный мешок, а возможно,я напоролась на тебя, - и я поклялась, что отомщу тебе. В следующий раз мы встретились в клубе. Ты зритель, а я.. .Я просто стриптизерша. Конечно, мой сценический номер не удался,я  не собиралась перед тобой раздеваться. Потом мы потерялись, и нашлись только в Финиксе, где опять столкнулись в баре. Твои друзья заказали тебе вип по случаю помолвки. К слову, это был такой расчетливый ход твоего бати, чтобы усмирить твои похождения. И ты согласился, ведь на твоей шее завязывалась петля, которая лишала доступ к деньгам. Хотя со свадьбой можно и повременить, это просто был подарок друзей по случаю возвращения в город
В общем, заказали они тебе приват, а тут я. Нежданчик. И делать нечего, мне приходится танцевать, ведь заплатили дофига денег. 
А дальше придумаем, что играть) Главное, появись!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

> Мне не обязательно писать огромные посты в 100500 символов, я не требую их кд написания, но очень хочется найти постоянного игрока, который будет не только играть со мной, но и общаться не только в ЛС, обсуждать сюжет, подкидывать идеи. В обсуждении у меня рождаются достаточно безумные идеи.
> Если вы - приверженник христианства и против аватаров в купальнике, описания секса в постах - нам не по пути. К сожалению,я  атеистка, мне нравится моя внешность, а так как она модель нижнего белья - нахождение её в купальнике или нижнем белье на аватаре - вещь достаточно распространенная. По поводу уровня постописания - 18+, я бы сказала даже, 22+, так как я человек взрослый, и говорить слово "член" для меня не вызывает никакого покраснения на лице.
> *** по поводу внешности - я впихнула Лосяру, потому что он первый пришел мне в голову. Я коммуникабельный человек, не кусаюсь, поэтому если у вас есть предложение по внешности, или какая-то любимая - вы можете её мне предложить, и мы вместе подумаем, подходит она или нет.
> Тут я хотела написать про общение, но вспомнила, что уже говорила об этом. Поэтому кроме ЛС, я хочу общения, обсуждения в асе, скайпе, вк, абсолютно без разницы. Я не поленюсь и установлю любой мессенджер, главное, чтоб вы не пропадали.
> Насчет графики не волнуйтесь, здесь полно мастеров, а я умею клянчить авики у знакомых. На крайний случай, я вас одену. Не мастерски, но как-нибудь постараюсь)
> Ну и... найдитесь, усмирите меня, а то даже стриптиз танцевать некому... Я вас очень жду!

0

7

http://funkyimg.com/i/29PTG.jpg
заявка от Кайли Бредшоу*кликабельно

бывшего парня, ныне близкого друга...

Профессия
(обсуждаемо)

Внешность
Toby Regbo

Возраст
25 лет

Имя
Эдди Ломан

О ПЕРСОНАЖЕ

Кайли и Эдди стали встречать в шестнадцать. Они учились вместе в одной школе и очень много времени проводили вместе. Не сказать, что они были лучшими друзьями, но понимали друг друга с полуслова. В то время Кайли переживала не лучшие времена, терпя издевательства и тиранию от отчима, но когда его посадили в тюрьму на девять месяцев, она вздохнула спокойно. Эдди она никогда не признавалась, что стала встречаться с ним только из-за возможности почувствовать себя в безопасности. На тот момент, когда отчим вышел на свободу, они были вместе уже 4 месяца, но близки еще не были. Эдди терпеливо относился к возражениям своей девушки, но знать не знал о том, что происходит в ее семье, и почему Кай так не хочет возвращаться домой каждый вечер.
Вместе они были долго, но постоянно расставались на срок от пару дней до месяца. Оба понимали, что им совсем не суждено быть вместе, но продолжали это терпеть. Даже в отношениях они были друзьями, но не больше. Секс был лишь необходимостью и потребностью, но до дрожи оба друг друга не хотели.
Кайли первая поняла, что это не любовь. Когда влюбилась в другого человека. Она училась на факультете менеджмента и чудом устроилась на самую лучшую, по ее мнению, работу. В студенческие годы Кайли обожала одну металл-группу и примкнула к ним в качестве пиар-менеджера. С этого девушка и начала отдаляться от Эдди. Ей везло, что он был крайне отходчивым. Но почувствовал, что ее чувства к одному из членов группы больше, чем дружеские. Он не стал закатывать истерик и ничего не сказал об этом. В конце концов, ему могло это показаться. Но он поставил Кайли перед жестким выбором: он или группа. Кайли выбрала второе, и они окончательно расстались. Это было в 2012 году, и с тех пор они не виделись.
Найденный случайно в сумке Кайли номер телефона Эдди помог им снова восстановить связь, после переписки и звонков, Эдди приехал к ней в гости. Даже спустя столько времени, таких отношений оба не видели. Дружеских отношений. Они оба друг другу нужны.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Это не заявка в пару, пары у них точно не будет. Хочу отыграть теплые, дружеские отношения с отсылкой на прошлое)

0


Вы здесь » O!CRΛCK » братья по крови » PHOENIX


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC