O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше
Диана
Ксюша
Катя
Ника
Ренат

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.


Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 361 страница 390 из 822

361

Хатико это диагноз написал(а):

Студент от 18 до 20 лет. Подрабатывает курьером, откуда и возникают все казусы жизни. ЧТо и КУДА он только не доставлял. Начиная от партии кокса, замаскированного под 1 кг муки (то то мой герой удивился, что доставить "муку" нужно на заброшенный склад на окраине города). И заканчивая 3 коробками фалоимитаторов на гей-свингер-вечеринку О_о

Приходи ко мне братом хд

0

362

пианист написал(а):

Lesley Moriarty, тогда я не пойму, в качестве кого Вы себя предлагаете хд
*уставший после работы еще не так может тупить хд*

я согласна с идеей, просто предлагаю знакомство, ну))

0

363

Lesley Moriarty, тогда не пойдет

0

364

Хатико это диагноз написал(а):

Danielle Everton, лучше актеров)

Ох, тут проблема у меня)
Но мне не принципиально - тебе же играть.)
Берите Роберта. Дилан занят, а буква s означает, что выкуплена фамилия персонажа.)

0

365

Хатико это диагноз написал(а):

Студент от 18 до 20 лет.

мне нужен сын)

0

366

пианист написал(а):

тогда не пойдет

хорошо, придумаем что другое) в общем, я готова тебя забрать, а детали можем обсудить в  личной связи или после регистрации, что скажешь?

0

367

Emma Levine,
Valerie Valentine,

а поподробнее о семье можно?

0

368

Хатико это диагноз написал(а):

Emma Levine,
Valerie Valentine,
а поподробнее о семье можно?

Семья обычная. Никаких странностей. Я работаю в ресторане управляющей. Там же работает твой отец которого нет на форель.  Есть у тебя сестра старшая и  старший брат. Ничего необычного

0

369

Здравствуйте, великолепные. Наверно стоит сразу к делу перейти... Авось персонаж кому-то понравится. Я вообще настрочу вам саму задумку отыгрыша, а если кому понравится, можно обсудить и адаптировать) Это старая задумка, которую я смогла оформить для заявки толькос ейчас. В двух словах, если тут есть любители видеоигр и если им что-то говорят слова Life is Strange, то вы узнаете в заявочке, от каких двух особ я черпала вдохновение.

История наша с тобой стара как мир. Банальнее лишь мыльная опера на популярном телеканале. Мы росли на одной улице, учились в одной школе. В старших классах вспыхнули чувства. Крепкая дружба, самоотверженность внезапно переросли в самые тёплые, романтичные отношение, с посиделками на крыше моего дома, с прогулками и пикниками в парке. Поцелуями за углом и яркими, беззаботными улыбками при взгляде друг дружке в глаза. Идиллия, которая оказалась не более чем воздушным замком, который полностью разрушился, как и весь мир вокруг тебя.
Навалилось как то всё на тебя одновременно. Ты столь молода, а уже столько пережила. Случайная гибель родных, несчастный случай. Мой переезд в другой город, где я поступила в колледж. Ты пошла по наклонной. Дурная компания, наркотики, спиртное. За более чем шесть лет моего отсутствия ты полностью изменилась. Ты перестала доверять, как ты считаешь, все тебя бросили. Ты стала срываться на лёгкие удовольствия. Талантливая скромная девчушка превратилась в циничную и эгоистичную девку, которая хамит всем и каждому, не различая возраста и рамок. Ты выстроила такую непробиваемую стену вокруг себя, что никто не может достучаться. Говоря просто, ты стала мелкой бандиткой. В твоём резюме найдётся место и мелкому воровству, угонам, распространению и хранению дури, то там то сям тебя видели в компании не самых приятных личностей. Ты научилась о себе заботиться независимо от окружения.
Жаль ты полностью подавила в себе ту прекрасную девушку, которой я тебя запомнила. Ты сделала всё, чтобы она в тебе умерла. Вернувшись в наш город я даже не узнала тебя, случайно встретив на улице. Почему случайно? Я боялась встретиться с тобой. Я не сообщила о своём приезде. Да что там, я тебе не звонила и ни строчки не написала. Я знала, что мой отъезд, на который я не могла повлиять слишком тебя ранил. Я боялась последствий. Ты предлагала сбежать тогда. Но я выбрала колледж. О чём сожалею.
Что будет с нами дальше? Ты злишься на меня, но сможешь ли простить? Будет ли у нас второй шанс или мы навсегда окажемся врагами. Ненависть порождает ненависть. Будешь ли ты так презирать меня, что я возненавижу всё, что связанно с тобой? Преодолеем ли мы всё или однажды попросту прикончим друг друга? Будущее нигде не указано, я не хочу его знать. Меня пугает твой взгляд, я вижу, что моя любимая в этих глазах мертва. Впервые в жизни я не хочу с чем-то мириться. Я хочу вернуть тебя к исходной точке. Вернуть ту, кем ты была. И мне плевать на распри между людьми и людьми со способностями. Ведь если наши отношения станут хуже, если шанса всё исправить не окажется... Я уйду во тьму. Без тебя не будет света. Никогда.


Кроме того я вся в поисках семьи, друзей, врагов... Очень хочется к вам явиться, но не хочется идти в пустоту.
Планируемая внешность: Alexis Bledel

0

370

И прошу не смотрите на странности в тексте заявки) В ней просто суть моей задумки. Конечно всё будет переделано и адаптированно под реал лайф.

0

371

Хатико это диагноз
Дилан занят, а [s] напротив его имени - это surname, значит фамилия выкуплена и не может повторяться)

0

372

Оскал шакала написал(а):

Оскал шакала

Отыгрыш такой вам предложить не могу, но вот от сестры не отказалась.. планировала конечно брата, но семью можно и расширить)) Если желаете, пишите))

0

373

Хатико это диагноз написал(а):

а поподробнее о семье можно?

Я анкету еще не написала, поэтому с семьей можно придумать что угодно)) Вариантов и идей море хд
На самом деле, я хочу сделать своего персонажа типа копом, детективом или агентом ФБР, и у меня появилось страстное желание поймать брата на гей-свинг-пати с тремя коробками фалоимитаторов  :crazyfun:

Emma Levine написал(а):

Семья обычная. Никаких странностей. Я работаю в ресторане управляющей. Там же работает твой отец которого нет на форель.  Есть у тебя сестра старшая и  старший брат. Ничего необычного

Кстати... А дочка уже есть?))

0

374

Доброго времени суток) Прежде чем писать анкету, хотелось бы обзавестись родственниками, друзьями и т.д.
Внешность: Bob Morley
Возраст: 25-29 лет
У него всегда было все, что только можно пожелать. Первенец и единственный сын, отец прощал ему все выходки, пока он не перешел грань. В драке Джек убил человека, отец его, конечно, отмазал, но парню пришлось пойти в армию. По возвращению отец назначил его своим заместителем, все стало на свои места. Если бы только не условие жениться на дочери партнера по бизнесу.
Джек любит веселиться и отдыхать, его всегда можно найти на вечеринке или в клубе в компании каких-нибудь девиц. После армии он немного взялся за ум, но от привычного образа жизни отказываться пока не собирается. Он смелый, целеустремленный и упрямый, если что-то решит? сам дьявол его не остановит. Эгоистичный и самовлюбленный, стремится командовать всеми, кто его окружает.

Отредактировано Jack Carter (Пн, 1 Фев 2016 20:41:01)

0

375

Valerie Valentine написал(а):

Я анкету еще не написала, поэтому с семьей можно придумать что угодно)) Вариантов и идей море хд
На самом деле, я хочу сделать своего персонажа типа копом, детективом или агентом ФБР, и у меня появилось страстное желание поймать брата на гей-свинг-пати с тремя коробками фалоимитаторов  

Кстати... А дочка уже есть?))

Дочка есть да)))
Но ты можешь быть дочкой моего второго мужа) будешь падчерицей

0

376

Jack Carter, могу быть той самой девушкой, на которой тебе надо жениться хд
вместе будем отмазываться от родителей)

0

377

Mia Martin, было бы здорово) Только тебе еще от меня придется отмазываться, потому что женить я не хочу, а вот тебя в свою коллекцию хочу хд

0

378

Jack Carter написал(а):

В драке Джек убил человека, отец его, конечно, отмазал, но парню пришлось пойти в армию.

чел да ты прям как я , только я девку по капоту провез

0

379

Jack Carter, могли бы служить вместе, можем тусить вместе)

0

380

Jack Carter, это даже еще интереснее хд тогда, договор)

0

381

Owen Hearst написал(а):

чел да ты прям как я , только я девку по капоту провез

бывает хд

0

382

сампауло, я только за, думаю тусовались сначала вместе, а потом и в армии пересеклись)

0

383

Jack Carter, а кем работаешь? заместитель отца в какой сфере?)

Отредактировано Kate Winterkorn (Пн, 1 Фев 2016 21:22:12)

0

384

Kate Winterkorn,  отец совладелец сети отелей и ресторанов в нескольких штатах, мне он отдал отель и два ресторана в нашем городе, я там управляющий

0

385

Здарова, штат Одинокой Звезды.

Я тут, этсамое, нувыпонели. Внеха Костер-Валдау, род занятий, биография и проч. - все обсуждаемо, в зависимости от того, кто больше нужен. Чтоб два раза не бегать - на форумах по реалу у меня чот не складывалось, ибо еще существуют такие нехорошие люди, который возлагают йух на партнеров по игре, но вы ведь не из таких, правда? =) Кароч, мне нужна активная динамичная игра, я умею такую делать. Я по адресу?

0

386

Jack Carter, мы обязаны быть знакомы, сериальный друг хд

0

387

Sean Reed, по любому хд В вполне можем общаться, я так понял ты любишь скорость, могли познакомится на стритрейсинге, например.

0

388

Jack Carter, а еще наш социальный статус в разы различается и я в целом не люблю людей, но и к богатеньким отношусь так себе (не потому что с ними что-то не так, потому что я идиот), но да, мы могли познакомиться на гонках. Дружбы у нас не получится по крайней мере сразу, но мы могли влипнуть в какую-то историю через стритрейсинг, допустим, которая нас сплотила или для начала заставила либо доверять друг другу, либо держаться вместе какое-то время.

0

389

Sean Reed, мне нравится твоя идея, мы могли стать случайными свидетелями разборок организаторов гонок с кем-то, ну и нас решили по-тихому убрать. Пару недель нам пришлось скрываться в лесу или просто ездили по ближайшим городам, где обитали пару дней и ехали дальше. Что-то типо того

0

390

Jack Carter написал(а):

Пару недель нам пришлось скрываться в лесу

аля голодные игры хд
тогда мне кажется, что мы туда больше не вернулись бы, хотя смотря что там произошло.
может нас накрыла полиция во время гонок, мы не были знакомы на тот момент, нужно было разбегаться по углам, чтобы не попасть за решетку, я прыгнул в первую попавшуюся машину и за рулем оказался ты. но ты не был против, понимал, что надо валить, но когда мы выезжали с места сбора стритрейсеров, то случайно кого-то сбили, сбили мы не насмерть, а сначала показалось, что просто задели, парень двигался, а за нами гнались копы, поэтому мы не остановились. когда были следующие конки и как только я там появился, организатор тут же кинулся на меня с кулаками, а я еще тот придурок и вместо того, чтобы спросить в чем дело, начал с ним драться и может дошло бы до потери сознания, если бы нас не  остановили. тот мужик знал, что за рулем был не я (но видел, как я садился в твою машину) и просил выдать мне того, кто сидел за рулем, я не трепло, поэтому даже не думал ему говорить. парня что мы сбили отвезли в больницу, он жив, здоров, но после выписки его загребли, приписав к нему убийство по отпечаткам пальцев, посадили, хотя не факт, что это он сделал, но им же вечно кого-то хочется посадить. брат того парня рвал и метал, настолько был зол, что готов был прибить каждого на пути. кто-то в толпе начал выкрикивать твое имя, узнали тебя по машине. ты в это время был там, под шумок вывел меня оттуда и уехали, решив бурю переждать как ты предложил в соседнем городе.

0


Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC