O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше
ryan
rick
oscar

lis
tom
mabel
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.


Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 541 страница 570 из 822

541

Illeana Alexsen
Откровенно говоря, очень большую роль играет как раз-таки отец. Я вижу его властным человеком, наверняка высокопоставленным, которому сын всю жизнь пытался бы доказать, что он "лучше", чем тот о нем думает. У него должен быть стимул лезть из кожи вон.

0

542

почему так жесток снег написал(а):

да, такой вариант вполне возможен) а по какой статье сидел?

так как я рэкетом занимался и об этом знали в так называемых криминальных кругах, меня было удобно подставить по статье за избиение с последующим убийством. а кто-то должен доказать, что я этого не делал)

0

543

почему так жесток снег написал(а):

У него должен быть стимул лезть из кожи вон.

Так вот оно что. Тогда да, мой никак не впишется. А если английский папаня тиран-богач, который привык контролировать своих чад и не давать им покоя?

0

544

Patricia Emerson написал(а):

может кому тут семья нужна?

какая к чёрту разница)
свою создашь и найдёшь
я помогу если чё))

+1

545

Taylor Martin, да я-то у тебя точно буду, так что скоро пойду думать над анкетой

почему так жесток снег, а давайте скооперируемся и вместе семью придумаем? старший брат мне бы очень не помешал

0

546

Patricia Emerson, ну смотри у меня

0

547

почему так жесток снег написал(а):

- скорее всего, он будет адвокатом по уголовным делам

игрой обеспечу в любом случае)

0

548

обращаюсь в эту тему с просьбой подобрать меня)
если кому нужна сестра, семья, брат, сват - ну, возьмите меня!хд
какого-то конкретного персонажа в голове нет. будет золотой серединой, но если кому-то требуется злая сестра, добрая соседка по комнате, то готова ею быть)
возраст..думаю самый минимум это 23, 25-28 было бы шикарно вообще)
внешность скорее Блейк Лайвли, но могу рассмотреть и другие варианты
буду рада, если кто-нибудь заберет http://s6.uploads.ru/t/5E8Y9.gif
http://www.prikolnianekdot.ru/demotivators/300-demotiv/300-demotivator-e51bc43c567ef888bb422fef545cfb5f.jpg

0

549

Valerie Mills, кузиной могу забрать! Мне нужна та, что будет выносить мой мозг.

0

550

почему так жесток снег написал(а):

Вчера меня как десантник атаковал Аарон Твейт.

почему так жесток снег написал(а):

- ему будет около 28-32 лет


пожалуй, я все же попробую написать вам//тебе, раз все, что тебе предложили выше - не подошло.
мы с  Medeleine Baker , на самом деле, все никак не сядем за заявку на старшего брата [и как раз таки в приоритете на его внешность был Аарон]

по сюжету - он старший сын [и наш старший брат]. ему 30-31. и то, чем он занимается - будет полностью идея игрока.
наша семья уже, уже несколько десятилетий живет в Остине. отец владеет сетью отелей. человек он достаточно влиятельный, богатый, строгий. мама же умерла когда на свет появилась я. герой может быть и должен быть каким ты захочешь его видеть, но семья для него, по своему - святое. и если со мной братец вечно ругался, угрожал запереть дома и не выпускать привет, я кошмар семьи хд, то вот с Мэд, насколько знаю, отношения у него очень даже теплые и близкие. видимо после смерти мамы они сплотились [в более старшем возрасте]. им так было проще, по сути. ибо у вас и разница всего года 2-3.
если заинтересует - мы подробнее расскажем)

0

551

не знаю, продуктивно ли будет оставлять заявку, но всё-таки.
внешность: Ли Бинбин, хотя могу рассмотреть другие азиатские внешности (китаянки).
профессия: чистильщица. ну, знаете, такие люди, после которых труп вашего мужа, который изменял со всеми подряд, загадочным образом испарится, а стены вновь будут блестеть, как будто сам мистер Пропер пришёл. Если у вас есть деньги и нежелательный мертвец, то вы знаете, кому позвонить, чтобы об этом никто и никогда не узнал...или узнал, но посадили не вас. Любой каприз. Хотя пару раз работала с полицией, что те никогда не признают.
Возраст 30-33 года.
Переехала сюда 6 лет назад и с тех пор неплохо вписалась, в качестве конспирации работает в какой-нибудь лавке или вовсе делает светильники и мебель в стиле стим-панк, продавая на каком-нибудь сайте. Чем неприметнее работа, тем лучше.
По характеру сказочница: каждый раз, переезжая с места на место, придумывает новую историю своей жизни. То она была дочерью влиятельного бизнесмена в Гонконге, то сиротой, воспитанной в приюте Лос-Анджелеса. В общем, на фантазию не жалуется. Как и на образ жизни. Не считает свой основной род деятельности чем-то плохим, всегда относится к этому с каким-то чёрным юмором и всё время восхищается человеческим фактором и неаккуратностью. Не в кого не верит, на людей чаще смотрит, как на потенциальных клиентов. Склонна каламбурить и долго спать в застойные дни, когда нет заказов. Разводит рыбок, хороша в кондитерском деле. Аллергия на лилии и ещё куча деталей.

В принципе, ищу всех, кто смог заинтересоваться кратким описанием. Хоть клиент, хоть жертва будущая, хоть соседи, которые что-то подозревают и далее по списку.

0

552

http://s020.radikal.ru/i714/1602/01/c0873aa63491.jpg
Lana Del Rey - Freak

[писатель. прозаЕk]

фредерик выходец из германии. ему всегда хотелось что-то изменить в своей жизни, поэтому, он собственно и поддался в искусство. родители жаждали для парнишки другую дорогу. архитектор - как гордо звучит. (безусловно лишь в их головах)
но юноша выбрал иной путь... фредди решил разочаровать маменьку и папеньку, сделав все на свой нос. не прошло и полугода, как жизнь в собственном доме превратилась в хаус, и он естественно, целенаправленно покинул германию, дабы показать своим родителям, что может добиться всего сам. для чего ему стоило перебираться в остин - об этом картина умалчивает.
но, как и бывает в реальной жизни, фредерику пришлось несладко... учеба ему давалась с натягом, но он не останавливается на достигнутом, и рьяно верит, что своими маленькими статьями прославится на всю страну. глупец.


персонажу будет лет 19-20 от силы, он бисексуален, не азартен и скуп на проявления эмоций. студент, затейник, мечтатель.
мне бы хотелось найти достойных соигроков, которые протянули бы мне руку помощи. ибо сами знаете, что сложно начинать с нуля. неплохо было бы найти парня или девушку, родителей или врагов. друзей или коллег по ремеслу.

0

553

Привет всем котятам. В общем, делать так, наверное, неправильно. Но мне лень перелопачивать "нужных" в поисках заявки от активного игрока (в смысле, я пару раз налетала на заявку, по которой мне в гостевой вообще не отвечал заказчик, поскольку уже умер_спился_передумал). Поэтому подожду тут, пока позовут, что называется...
Мне почти не принципиальна внешность, но не хотелось бы героинь младше 23 и старше 35, хотя варианты возможны. Но я не ищу лишней драмы. Моя героиня сильная, уверенная, очень приземленная. Без склонности воспроизводить неприятности в степень абсолют. Может быть грубой, но не богиня сарказма со способностью к ядовитым плевкам. Хотя в этом плане довольно своеобразна: ей кажется, что ее слова не могут никого задеть, если она того не хочет, но это не всегда оказывается так. В ней нет ни безоглядной тупой непосредственности, ни занудства. Без крайностей. Способна на спокойную любовь, без фанатизма, прощение, самоконтроль. Не истеричка, но определенно появится кто-то, кто станет ее выводить (я в этой роли почему-то вижу старшего брата, не обязательно родного, которого она вечно вытаскивает из неприятностей, на которого злится из-за того, что тот семимильными шагами следует к могиле - его, возможно, сама потом пропишу в акции). Скажем так, она всегда знает правила игры и почти всегда им следует. Она очень разумна, подавляет многие свои чувства. Поэтому иногда кажется слишком жесткой и вообще страшной. Что-то вроде: "Эта девушка выстрелит тебе в спину без малейших колебаний". Если это по правилам игры, она это сделает. Но это не порождение жестокости и злобы. Просто она не акая уж чувствительная, какой могла бы быть. Но им же надо как-то себя выражать... Поэтому она, наверняка, что-нибудь пишет. Может, для журнала или в качестве самостоятельного писателя. Вероятно, образование получила в той же сфере. Может, читает лекции в университете по какому-нибудь литературоведению.
В общем, если есть здесь что-то без "она ураган", "она калейдоскоп эмоций" и "приходи и переверни мою жизнь". Пойду сестрой, подругой, коллегой, конкуренткой, любым членом семьи, в пару не пойду, если только это не отношения в прошлом или не давно устоявшиеся почти семейные отношения (чтоб без конфетно-букетного периода и  путешествия "от ненависти до любви").
Надеюсь и жду.

0

554

geronimo написал(а):

в пару не пойду, если только это не отношения в прошлом или не давно устоявшиеся почти семейные отношения

Приветствую. Как насчет бывшей жены?
Я там много не писал, ибо вообще не люблю расписывать заявки, оставляя большую часть проработки перса на откуп тому, кто захочет под это дело подписаться, если вдруг какие вопросы - по ссылке есть все контакты.
Принцессы  ‡Ищем девушек.

0

555

Привет)
внешность: Аделаида Кейн(только она, уже даже придержала)
возраст:где-то от 20-25
кого ищу: кто возьмет, тот возьмет))
Я пока не думала над характером и все такое, так что если у вас будут какие-то предпочтения, все добавлю и сделаю)
очень жду предложений:3

0

556

всем рекомендую даму выше)
моя сестра
такая же клевая как я

0

557

Valerie Mills, привет) Очень люблю Блейк, не хочешь прийти подружайкой, которая вечно дает мне дельные советы?

0

558

Valerie Mills, привет) Очень люблю Блейк, не хочешь прийти подружайкой, которая вечно дает мне дельные советы?

0

559

#2
Привет)
внешность: Аделаида Кейн(только она, уже даже придержала)
возраст:где-то от 20-25
кого ищу: кто возьмет, тот возьмет))
Я пока не думала над характером и все такое, так что если у вас будут какие-то предпочтения, все добавлю и сделаю)
очень жду предложений:3

0

560

внешность: Olga Seryabkina (солистка группы "Serebro")

Здравствуйте всем! Долго ходила вокруг вашей ролевой, приглядывалась и, наконец, решилась после долгого отсутствия в мире ролевых как такового. Признаюсь, заманили меня банальным, но сразу же бросающимся в глаза, а оттого и главным - шикарным дизайном зимней тематики (особенно подкупили милые снежиночки в правом боку), городком Остин - редко встретишь Техас на просторах ролевых, оригинальнымм названиями форумов и категорий, большим количество АМС, что очень удобно, ну и конечно же, заманчивым запахом техасского барбекю. Так и текут слюньки!
Надеюсь вам понравиться, уважаемые жители данной ролевой, стать вашим другом и не разочаровать своей игрой. Заканчивая свое приветственное слово перехожу к описанию собственных идей и желаний, которые хочу воплотить вместе с вами.

Итак, мою героиню зовут Лилит Пейн. Ее возраст будет варьироваться в пределах 27-30 лет.
Что касаемо личных качеств, то они для кого-то, вероятно, покажутся не слишком лицеприятными. Но я же не доллар, чтобы всем нравится, верно?
Сильные стороны:
• забота о своем внешнем виде, о благополучии своего жилища и прочих данностей;
• уверенность в себе, в мыслях и поступках;
• талант в музыкальной сфере;
• присутствие чувства собственного достоинства;
• оптимистичность;
• неудачи и промахи никогда не выбьют почву из-под ног;
• решительность;
• боец по силе духа;
• манерность в плане общения и поведения;
• коммуникабельность, общительность в подходящих кругах и с импонирующими людьми;
• внутренняя экспрессия;
• иногда сентиментальность и романтизм;
• кокетство;
• преданность, щедрость, толика самопожертвования по отношению к близким людям.
Слабые стороны:
• падкость на лесть и комплименты;
• нетерпеливость;
• проявление властности;
• местами противоречивость;
• упрямство;
• импульсивность;
• излишняя самоуверенность, граничащая с гордыней;
• отсутствие принятия критики;
• мстительность;
• озабоченность собственной репутацией;
• любовь к манипуляциям и отчасти к интригам.
Что касаемо сферы деятельности, скорее всего это будет медийная личность, возможно, экс-певица, на данный период времени владеет продюсерским центром.

Не рассказала о себе: активничаю, даже очень, когда вдохновлена; посты пишу от 1-го и 3-го лица, но первый более предпочтительнее; с соигроками нежна и приветлива - особенно в обсуждении будущей игры; флуд люблю чрезмерно. Почему выбрала такого персонажа, можно сказать противоречивого и довольно-таки неприятного? Устала играть глупыми девочками, хочу прожить жизнь сильной, красивой и богемной женщины.
Так что, если понадоблюсь, забирайте кем угодно)

0

561

Привет всем, кто это прочитает или просто пройдет мимо. Хочу стать нужным кому-нибудь на этом форуме (не для опытов из разряда "поймать\пытать\убить" или отношений в духе "любовная любовь"). Динамичной игры, мать вашу, вот чего мне хочется. В ролевом я уже достаточно давно. И обижать себя не стану - играю я хорошо (сам себя не похвалишь - никто не похвалит). Но вот вдохновение мне поймать бывает сложно, ибо я человек настроение. Ну все, достаточно про себя. Теперь перейдем к персонажу. Образ - ТОМ ХАРДИ. Только он, другие образы вообще для себя не вижу и не рассматриваю. Возраст - а почем бы не сравняться с самим Иисусом (33, если кто не в курсе). Место работы - больница\полицейский участок. Эдакий благородный человек, который все делает по совести. Так что заманить на темную сторону его не удастся, даже с помощью печенек. Не был женат и не планирует. Детей тоже нет. Только собаки, только хардкор. Вдобавок ко всему он будет немного увлекаться музыкой (ну что поделать, я сам без нее вообще никуда). Активен буду не только в игре, но и во флуде. Ну как-то так. Надеюсь, что хоть кому-то приглянусь.

0

562

комедиант, вот это поворот, какое счастье, что называется. Очень надеюсь, что вы меня обрадуете и скажете, что не гомофобите по-жесткому хд
Есть у меня заявка на Харди, правда, он старше Иисуса у меня ахаха
Ковбои ‡Ищем парней.
Если заинтерсует, то можно все обсудить))
А вообще, внешность Харди выкуплена (сорян, итс ми хд), так что, тут особо и нет выбора хд бля я гитлер просто ахахха

Отредактировано Oscar Morris (Сб, 13 Фев 2016 12:08:35)

0

563

Rose Byrne (например. Подобный ей типаж)

Когда-то я была вполне себе порядочным человеком, ну как мне кажется порядочным, гостиничный бизнес. Всего один отель, зато комфортабельный, на окраине города. С чудесными видами. В постояльцах никогда не было проблем. Ничто на свете бед не предвещало, с криминалом я не связывалась, в общем вся жизнь шла скучно, предсказуемо и лучше бы так и оставалось. В одну ужасную ночь, один из постояльцев решил поживиться. Видимо не самый примерный гражданин нашего славного города. Не знал он, что я так же допоздна задержусь с бумагами в своём кабинете, где и находился сейф.
А ведь под дулом пистолета всё выглядит иначе. Весь мир меняется, и проносится перед глазами вся жизнь. По его приказу я открыла сейф, при этом всё что я помню, это то, что успела нажать тревожную кнопку, потом вой сирен... Он пытался мной укрыться. Потом его машина, потом подвал. Какие-то обрывки, воспоминания не чёткие. Игла, насилие, избиения. Сколько прошло? Неделя. Бесконечная пытка. Не знаю как, но его нашли. Он снова сделал меня щитом. И лишь на улице, когда его, казалось бы прикончил снайпер, я успела сделать лишь неуверенный шаг, как за спиной прогремел выстрел мне в спину. Подстреленных оказалось двое.
Я вышла... Выехала из больницы в инвалидном кресле спустя месяц реабилитации. Парализована ниже поясницы полностью, пуля попала в позвоночник. На данном этапе моей жизни, я продолжаю своё дело, продолжаю управлять своим гостиничным детищем. Отличным детищем. И вновь клиентов полно, да вот только не радует это. Ничто не радует. Если покопаться в моём кабинете, то тут, то там можно найти пустые бутылки из-под алкоголя, а если очень постараться, то и пакетик травы. Кроме того, мне вдруг не стало никакого дела до окружающих. Если на моих глазах будут кого-то резать, я буду хладнокровно смотреть и... радоваться? Да... Почему я одна страдать должна? Почему я? Я борюсь с тьмой что вдруг во мне пробудилась. Пытаюсь себя настроить на прежний, добрый и отзывчивый лад... Но всё больше понимаю, что я хочу страданий окружающих. Мне нравится смотреть. Кажется физическая травма, это не худшее что со мной случилось после всего. Психиатр мне нужен не меньше.

Что же касается стрелка и похитителя, то он тоже живой. Пришёл в себя и отправлен за решётку. Может однажды я проведаю его... Уж в его глаза я бы хотела посмотреть.

0

564

шейн написал(а):

Rose Byrne

ОБОЖЕМОЙ!!!!!
ПРИХОДИТЕ! Я ЗАБЕРУ ВАС КУДА УГОДНО!!!!!!!!

0

565

http://38.media.tumblr.com/60f92165d30de61e64c52260b320b390/tumblr_inline_n94qdgaiXH1snqvyh.png http://38.media.tumblr.com/6d3059bbd7636af9f3791c0eb90f0b72/tumblr_inline_n7trjmnHXL1rep7c9.gif http://38.media.tumblr.com/d30da0bb7144d17fe917c2281e56bbc5/tumblr_inline_nibwtov1EP1t61d57.pngzoey deutchхочу быть девушкой, с которой у тебя была история
23-25 лет, студентка лингвистического факультета, родилась в Англии.
Она не помнит свою родную страну, так как была слишком мала, когда родители перебрались в Америку, она не загадывает на будущее, предпочитая жить сегодняшним днем, отдавая всю себя любимым людям и занятиям. Она любит теплый белый чай с апельсинами, любит иностранную литературу и музыку самых разных жанров. Она изучает языки, поражаясь, насколько разные люди по характеру и привычкам, насколько разнообразны и разносторонне развиты. Она носит яркие желтые туфли с оранжевыми брюками, заплетает волосы в косички, улыбается каждому встречному, не показывая своих переживаний и проблем. Она старается не надоедать друзьям и близким, старается не втягивать их в авантюры, но легко втягивается сама.
Как видите, по персонажу есть несколько наметок, но я готова что-то подправлять и редактировать)
ищу всех, кому могу пригодиться, товарищей-друзей-семью-любовь-врагов-кого-то еще

+2

566

калейдоскоп, можно я заберу тебя, пожалуйста?

0

567

Evie Rothschild, забирай, я вся твоя х)

0

568

калейдоскоп, а я вот хотела двоюродную сестру)
в анкете ничего специально не писала, чтобы не отпугивать никого своими родственниками хд по родственным связам я указала, что есть дядя (брат моего отца) и двоюродная сестра. Он вполне мог отправиться в Англию, учиться там и встретить свою любовь (твою матушку), но по причинам непонятным мне вернуться обратно на родину. По возрасту подходишь, тоже студенткой хотела видеть)

Отредактировано Jolene Jackson (Сб, 13 Фев 2016 21:31:27)

0

569

Jolene Jackson, хорошая идея, мне нравится))
пойдем в лс и обсудим нашу семейку? х)

0

570

калейдоскоп, я б забрал тебя подругой детства хд

0


Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC