O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше
Диана
Ксюша
Катя
Ника
Ренат

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.


Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 601 страница 630 из 822

601

олень
по идее полиция должна сотрудничать с тюремными надзирателями. но в таких тонкостях я пока не сильно разбираюсь, поэтому если вас что-то смущает, вам стоит подождать более опытного полицейского, эх)

0

602

Alexis Cooper, в том-то и дело, только опытный может до такого додуматься) а неопытному просто не дадут так сделать, к сожалению)

0

603

олень
эх, тогда удачи вам в поисках напарника, но надеюсь, пересечемся с вами в процессе игры)

0

604

И я все еще ищу.

олень написал(а):

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.(с)

0

605

Привет-Привет!) Очень долгое время залипаю на вашем форуме гостем и все хочу к вам,но пока никак не решался и вот сегодня решился,но пока не знаю кто я,где я,что со мной))))
Хотелось бы поиграть с хорошими людьми,в отличные игры)
Если честно первый раз пишу в подобные заявки,раньше всегда сам первый кидался в огонь с головой,но признаюсь,быть волком одиночкой надоело и хотелось бы встретить того кому я буду нужен.Вдруг повезет и мне сразу найти семью,друзей или любимую женщину?)Поэтому не судите строго,я полон энтузиазма,вдохновения и весьма дружелюбный)Что касается персонажа,хотелось бы отыгрывать плохого парня с доброй душой)Готов быть братом,сватом,парнем,мужем,любовником,другом,врагом,тайным воздыхателем,личным маньяком,случайным эпизодом в вашей жизни или как в классике жанра  вашими 50-ми оттенками серого :D
На внешность хотел бы взять либо Джоша Хатчерсона либо Ивана Реона)
Очень надеюсь на вашу взаимность)

0

606

Max, блин... чувак...
подумай на счет Уэсли, а?
тут сразу и я буду и моя сестра и Эльза от тебя не откажется х)))

0

607

Max хочешь быть моим любовником? ахаха
и внешности такие, что прям и не знаешь, кого бы я хотел больше хд
Вообще, ты подумай об ориентации хд я собираю армию ахахах

0

608

Max написал(а):

Ивана Реона)

хочу тебя в двоюроды по отцовской линии
прям ваще))
раз поузи не приходит

0

609

Oscar Morris написал(а):

хочешь быть моим любовником? ахаха

ты слишком стар для таких внешностей
угомонись хдд

0

610

Max написал(а):

Что касается персонажа,хотелось бы отыгрывать плохого парня с доброй душой)Готов быть братом,сватом,парнем,мужем,любовником,другом,врагом,тайным воздыхателем,личным маньяком,случайным эпизодом в вашей жизни или как в классике жанра  вашими 50-ми оттенками серого 
На внешность хотел бы взять либо Джоша Хатчерсона либо Ивана Реона)

Из предложенных внех мне больше нравится Джош)
хотя, Уэсли тоже крут, подумай хд
Могу забрать вас братом или конкурентом :crazyfun:

0

611

Taylor Martin написал(а):

ты слишком стар для таких внешностей
угомонись хдд

Лео хорош для всех!

0

612

Oscar Morris, да Оскар иди в попень хд ты уже стар для этого дерьма хд

Max коли моё имя здесь прозвучало, то хочу вам тоже предложить на мордочку Уэсли и роль моего брата, с которым у меня будет небольшая любовная линия)))) Чувсвуешь интригу? Хд рассказать подробности? Хд

0

613

Пф, малолетки, как будто интрига есть только у вас хд

0

614

Oscar Morris, Elsa Levine, Daniella Kaine, Taylor Martin, мне кажется, мы его напугали ахахаха)))

+1

615

Я не гомофоб, и к выбору с кем быть,кого любить отношусь с уважением,но мои отношения исключительно гетеро х)))
Пола не хочу ребят,простите, он мне не по душе :/

Тейлор Мартин братом двоюродным было бы отлично, вопрос с какой целью я приезжаю к тебе в Техас,чтоб я с ориентироваться в каком направлении продумывать анкету и примерный сюжет.

Даниэлла Кейнбожеженщинаутебяобалденнаявнешность) я не смогу быть просто братом,буду тайно тебя хотеть х)

0

616

Max написал(а):

божеженщинаутебяобалденнаявнешность) я не смогу быть просто братом,буду тайно тебя хотеть х)

ты точно наш) ахахах)))

0

617

Оскар Моррис Прости Лео,но я не могу быть твоим Оскаром))) без обид чувак)

Саймон и Эльза ребят не хочу Пола, вы крутые,но он меня прям ваще не вдохновляет -_-

0

618

Поэтому я и пришел к вам) А с тобой я бы завел дружбу,мне жизненно необходим друган,понимающий толк в красивых женщинах и хорошем виски;)

0

619

СаймонПоследнее сообщение тебе

0

620

Max написал(а):

Поэтому я и пришел к вам) А с тобой я бы завел дружбу,мне жизненно необходим друган,понимающий толк в красивых женщинах и хорошем виски;)

это вообще без проблем) с руками и ногами заберем))

0

621

Max написал(а):

Даниэлла Кейнбожеженщинаутебяобалденнаявнешность) я не смогу быть просто братом,буду тайно тебя хотеть х)

Вау, спасибо)))
Тогда можешь быть лучшим другом и тайно хотеть хд

0

622

Max написал(а):

Что касается персонажа,хотелось бы отыгрывать плохого парня с доброй душой)Готов быть братом,сватом,парнем,мужем,любовником,другом,врагом,тайным воздыхателем,личным маньяком,случайным эпизодом в вашей жизни или как в классике жанра  вашими 50-ми оттенками серого 
На внешность хотел бы взять либо Джоша Хатчерсона либо Ивана Реона)

Броо, у тебя даже ник подходит к моей заявке на брата хдд
Присмотрись к нему, я думаю у тебя описание - именно то, что я хотела бы видеть в персонаже!
Ковбои ‡Ищем парней.
внешность я не очень люблю, но "омерзительная восьмерка" сделала свое дело х)

Отредактировано Maisie Domergue (Сб, 20 Фев 2016 03:07:00)

0

623

Саймоня не сомневался в тебе друг мой)))

Даниэлла*_* сексуальнейшая,даже никем тебе не являясь я просто буду тебя хотеть))))

Мейзик сожалению,не подойду я под эту роль,извини

0

624

Max, Джош мне нравится, могу на него сменить предложенные внешности) Посмотрите, пожалуйста: Ковбои ‡Ищем парней. (21)

0

625

Я могу примерно рассказать что я хочу от игры,потому что вы все очень хорошие люди и разочаровать вас отказами мне искренне не нравится,ведь каждый хочет играть с тем,кого он заранее проработал в своей голове и возложил на этого персонажа свои ожидания.
Вот почему я хочу исключительно привязки по родству,дружбе,любви, и т.д. но с правом на независимость. В свое время я наигрался вдоволь под чужими ожиданиями и мне всегда не нравилось что человек обижался если я хоть немного отходил от его представлений. А что же делать с индивидуальностью, интригой? Я жажду эмоций которые захватят меня и заставят найти свой идеальный тандем, которые долго будут вдохновлять на новые и новые эпизоды. Я возможно похож на маньяка щас,но хочется экшена х) Почему именно эти внешности я хочу взять,а не какие то другие?Потому что я за них никогда не играл и меня они устраивают, они подходят под примерный образ моего будущего персонажа. Так же как и вы,я хочу себе нравится. Так же как нравятся вам ваши персонажи.
Что касается характера моего персонажа,так он будет раскрываться в процессе игры,в зависимости от того что нам взбредет в голову,но при этом я смогу поступать так как решу сам,а не потому что я должен и все тут. Естественно сюжеты продумываются заранее,но играть намного увлекательнее когда все происходит непредсказуемо,спонтанно. Если хочешь играть хорошо,ты должен быть увлечен соигроком,а значит нужно как говорится полюбить тебя таким какой ты есть,а не таким каким тебя хотят видеть. Что касается любовных линий,главное чтобы это были гетеросексуальные отношения,а уж между кем,будь то сестра и брат,парень и девушка,полицейский и воровка, преподаватель и студентка, это мы придумаем вместе) Почему плохой парень с доброй душой,потому что все мы изначально хорошие,но определеные ситуации меняют нас,делая плохими,сломлеными или закрытыми,и наоборот сильными,независимыми, свободными. Почему я хочу играть на этом форуме?Потому что вы позволяете стирать границы норм и правил и делать свою собственную историю,чтобы каждому игроку было здесь комфортно)Мне кажется именно с таким подходом амс состав создал эту реальность) Вообщем много всего я тут наговорил,но надеюсь не зря все это было сказано и мы с вами найдем общие точки и отлично поиграем) Не подумайте обо мне всякого плохого,просто хочется погрузится в игру и получать от этого удовольствие, а не играть потому что так надо. Если найдутся единомышленники я все еще жду вас)

0

626

Max, ой, а можно тоже предложить идею?
Нужен человек, которого наняли для моего устранения с возможной любовной линией. Если сыграемся, разумеется.
Но тут главное именно то, что человек должен быть профессии, кторая напрямую или косвенно связана с преступностью и основным заработком персонажа)

0

627

Max
а я папочку с внешностью Бомера хочу, даже заявка на него есть хд
даж ориентацию поменять можно и профу так же хд
Ковбои ‡Ищем парней.
Вообще всё обсуждаемо, кроме некоторых биографических данных с:

Отредактировано Carly Ward (Сб, 20 Фев 2016 08:28:45)

0

628

Доброго дня всем!
Давно уже хожу вокруг форума, все же решилась написать, а вдруг моя мини-задумка (сырая хд) покажется кому-то интересной...
Честно признаюсь, я не знаю, что бы конкретно хотела отыграть в плане развития персонажа, но в общих чертах - нечто отрицательное. Не в плане того, что моя героиня будет отрицательным персонажем (хотя лично я считаю, что полностью отрицательных не бывает), а обстоятельства, в которых она окажется. Внешность хочется Olesya Rulin онли. Сестрой/кузиной/дочерью я точно не пойду, поскольку в изначальных мыслях была девочка, которая сбежала в большом городе от родителей (прихватив у них энную сумму денег, чтобы хватило на первое время - жить то где-то надо). Предполагаемый возраст - 17-18 лет, не больше. Она может связаться с какой-то плохой компанией, с криминалом, попутно ее могут грабануть один раз, попытаться изнасиловать еще что-то такое, в общем, жизнь попытается ее сломать.
Если у кого-то есть идеи - с удовольствием выслушаю)

0

629

слонег написал(а):

Olesya Rulin

я не знаю куда могу вас забрать, но внешность у вас офигенная)))

0

630

Simon Armstrong, смотрели сверхспособности? хд
да, я в нее влюбилась, как увидела))
хмм...вы фотограф... если бы не познавательный журнал, и не возраст, и не пара хд можно было бы придумать интересную историю))
хотя... если расскажете немного о характере персонажа, возможно, я что-то придумаю) пара мыслей есть, но не зная характера, сложно предлагать) еще пошлете ко всем чертям хд

0


Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC