O!CRΛCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.


Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 751 страница 780 из 822

751

отчаянная написал(а):

можно даже не немножко
обожаю олсен!
записываю в подруги))

прекрасно, значит готовься к тому, что буду прочищать мозги и таскать на демонстрации хд

0

752

доброе время суток. пишу сюда, потому что хочу играть, но играть мне не с кем и что играть я пока не решила, но есть то направление, в котором я хотела бы пойти. игра в любовь меня не вдохновляет, будь то любовь между мужчиной и женщиной или завязана на семейных узах. я и не играю ту, которая будет за кем-то бегать, чего-то добиться. не играю спокойных и нежных дам, хотя порой где-то мои дамы такими и бывают, да. хочу окунуться с головой в какую-нибудь драму, не обязательно, которая будет сопровождаться счастливым концом. хочется интриг, слез (героини, но порой от игры они бывают и у меня), отыграть то, когда рушатся мечты, испаряются надежды. между черными полосами появляются белые, но надолго ли? я могу отыграть многое, будь то убийство, изнасилование или другие подобные вещи, а так же их последствия. мои дамы часто прямолинейны, упрямы и дерзки. не всегда показывают то, что чувствуют в реальности, но за свое готовы кинуться в омут с головой. любят риск, ходят на краю пропасти, не боясь последствий. я человек, у которого полно идей в голове, я из одного сказанного слова, могу создать историю. но я не люблю приходить одна, поэтому хочу, чтобы меня забрали к себе. Возраст от 25. Внешность возможно Фиби Тонкин, Галь Гадот, хотя в итоге внешность подбирать будем под роль. Хотела бы хоть кусочком истории быть связанной с музыкой и играть на фортепиано, но музыка может быть в прошлом, а сейчас о ней лишь остались воспоминания. историю придумаем вместе, просто скажите, что вы бы от меня хотели (от моей игры и роли в жизнь вашего персонажа). Жду вас.

0

753

Дорого дня! Очень хочу найтись и стать нужной. Внешность Зои Дойч, возраст до 25. Я стану самой совершенной и абсолютно безумной проблемой в вашей жизни. Со мной никогда не будет скучно, обыденно. Я буду той единственной кто либо испортит вашу жизнь, либо наполнит её бурей эмоций, которые вы ранее не испытывали.
Я экстрималка, любительница острых ощущений и справедливости. Совершенно несносна и очень импульсивна. Терпеть не могу алкоголь и другие виды одурманивающих веществ, поэтому друзей алкоголиков буду всегда настовлять на путь праведный. Готова стать всем, поэтому с нетерпением жду предложений.

0

754

Потерялась написал(а):

Дорого дня! Очень хочу найтись и стать нужной. Внешность Зои Дойч, возраст до 25. Я стану самой совершенной и абсолютно безумной проблемой в вашей жизни. Со мной никогда не будет скучно, обыденно. Я буду той единственной кто либо испортит вашу жизнь, либо наполнит её бурей эмоций, которые вы ранее не испытывали.
Я экстрималка, любительница острых ощущений и справедливости. Совершенно несносна и очень импульсивна. Терпеть не могу алкоголь и другие виды одурманивающих веществ, поэтому друзей алкоголиков буду всегда настовлять на путь праведный. Готова стать всем, поэтому с нетерпением жду предложений.

мне так нравится Зои Дойч..но мне совсем некуда тебя брать((

0

755

Jayson Mouse, жаль конечно, но я могу стать просто кем-нибудь знакомым когда приду сюда, если конечно меня кто-нибудь возьмет хддд

0

756

Потерялась написал(а):

Jayson Mouse, жаль конечно, но я могу стать просто кем-нибудь знакомым когда приду сюда, если конечно меня кто-нибудь возьмет хддд

но у меня есть сын, хороший мальчик))) я его щас сюда пришлю))

0

757

Jayson Mouse, хороший мальчик, это в смысле, что есть куда портить?)))

Потерялась
А нижняя возрастная граница?))

0

758

Потерялась
приходи ко мне подругой) игрой обеспечу  http://funkyimg.com/i/27eET.gif

0

759

Jayson Mouse, какой хороший отец, отдает единственного сына на растерзание хдд
Michael Mirray, Думаю лет 19 край, хочется быть достаточно свободной и независимой.)))
Candice Aldridge, Спасибо большое.)) Какую именно подругу хочешь видеть?

0

760

amber heard
тебя зовут Tatum Wayne, и работаешь ты в масс медиа, хочешь в тёплые руки

- Тейту-у-у-ум, скажи за что? - твоя подруга устало и вымучено тянет твое имя, а последние слова просто выбрасывает наружу, как можно быстрее. Она устала от твоих постоянных наставлений на путь истинный. Она устала ощущать себя заблудшей овцой, ей надоело тебя отождествлять с пастырем.
А ты стоишь, смотришь в окно. «Лишь бы не сломать тебе хребты и позвонки, неблагодарная ты тварь». Кусаешь губу, пытаешься схватиться взглядом и мыслями в слетающий с ветки желтый лист. Вгрызаешься в этот лист, остервенелая. У тебя уже никакого терпения на эту девчонку. Никакого. Ты пытаешься укрыть ее своей спиной от опасностей, говоришь, как будет лучше, но взамен получаешь только усталые вздохи.

- Не помню точно, когда я познакомилась с Тейтум, кажется, я тогда взрывала петарды вместе с Энсли, и она очень некстати проходила мимо. мы считали ее жуть какой несносной девчонкой, поэтому смотрели ей в глаза с вызовом и даже с опаской, но в тот момент она улыбнулась - хитро и до ушей - и шуточно перекрестила воздух перед собой, сказав, что если Иисус прощает, то и она простит. и ушла. не знаю, на тот момент я уже была уверена: я буду дружить с Тейт до тех пор, пока мои легкие не увянут от нехватки кислорода.

Я нечасто тебя видела, но каждый раз ты, сдвинув брови к переносице, все разглагольствовала о том, что женщина никому ничего не обязана, что она по факту рождения не ниже мужчины и отличается от него только наличием двух икс-хромосом, вместо одной.

0

761

Потерялась написал(а):

Спасибо большое.)) Какую именно подругу хочешь видеть?

думаю, как раз то, что ты описала) яркая, весёлая, с ней не соскучишься)

0

762

заранее извиняюсь за написанный ниже бред, но я не умею нормально писать такие заявки
Всем привет с:
Мне будет около 28 лет, насчёт профессии пока не решила. Девушка из не самой благополучной семьи: отец бросил свою жену с малолетними дочкой и сыном ради другой женщины. Скорее всего, из-за этого Белль с Алеком росли в достаточно тяжёлых условиях, поэтому денег на обучение в универе не было - моя героиня без высшего образования. Это всё, что я знаю пока что хд Думала сделать её секретарём или что-то вроде, но тогда нужно найти начальство или каких-то коллег. Пока не знаю, что получится по характеру, ибо сейчас могу прописать одно, а в итоге выйдет совсем другой персонаж - загадывать не хочу.
В общем, пока что из меня можно слепить что угодно, брать кем пожелаете и отыгрывать со мной всё, что только можно придумать. Просто заберите меня куда-нибудь, пожалуйста с:
Кстати, если у кого-то есть сюжет с моим братцем, то можем продумать что-то через него хд
От себя обещаю активную игру, посты 3000-7000 символов от любого лица, безграничную любовь и заботу)
Всё, жду с: писать лучше сразу в лс)

+1

763

Мой персонаж определенно женский. Она работает в творческой сфере(актриса какого-нибудь маленького театра или, может, большого киноэкрана) или библиотекарем, параллельно сочиняющая романы. Внешность хотелось бы взять Аделаиды Кейн. А теперь о том, в качестве кого я бы хотела сюда прийти. Хотеось бы, чтобы персонаж был любим, возможно у нее был бы старший брат и не названный, а именно родной. Как-то так. Насчет характера...ну он в какой-то мере банальный.

0

764

ей!) написал(а):

Аделаиды Кейн

как я понял, ада занята D;

а так я бы предложил вам себя в качестве брата и в бонус пошла бы сестра, но, к сожалению, мы бы были не родными, а ты была бы просто от нашего отца хахах
но мы можем перетереть с сестрой по этому поводу, я был бы за младшую сестру еще .)

0

765

Вот это я пролетела, да(((

0

766

ей!) написал(а):

Вот это я пролетела, да(((

а как насчет тубии?
но если сестра, то тут явный инцест будет  http://funkyimg.com/i/27eEz.gif

0

767

Всем вечера, да хд
Я все же решилась, после того, как случайно наткнулась на ваше радио)))
Мне там в чате предлагали подругу-полицейского, фаннинг и пойти в гарем хд
Хочу поподробней поговорить)
Ибо сам персонаж у меня не продуман, лишь наметки есть на характер и разброс возрастной от 18 до 33 хд

0

768

алхимикотэ, если возраст будет ближе к 30 или за 30, то возьму подругой с удовольствием)) могу предложить тебе выбрать работу в полиции, вплоть до напарницы))

0

769

алхимикотэ возьми мою напарницу или наставником в полиции))))

0

770

а про картель кто там предлагал? хд
Tom Cunningham, Elsa Levine, что если нам совместить?) у одного из вас буду напарником, а у другого наставником хд или так нельзя?) я, на самом деле, думала над персом с этакой двойной жизнью... либо что-то попутно связанное с легким криминалом, либо с ним совсем не связанное, но есть хобби, к примеру, которое не слишком то полицейское, за это могут со службы выпереть (припозорив) или даже условный срок выписать

0

771

алхимикотэ, я не против совместить и не против запутанных сюжетов и историй ))))

0

772

алхимикотэ, на счёт картеля тоже я предлагал чВВ можешь быть копом, но сливающим инфу мафии чВ тогда разыграем, что тебя приставили ко мне напарником, потому что я там в общем в хуйню ввязался с мафией чВ

0

773

Tom Cunningham, Elsa Levine, воу, вообще тогда замечательно))) по характеру пожелания будут?)
и такой вопрос...с внешностью, у меня всегда с ними проблемы(( в моей голове только кэссиди сидит почему-то, но она вроде занята... а больше я чет никого не припомню, кто бы подходил на такую роль)

0

774

алхимикотэ, Кэти кэссади? Я обожаю её)))

0

775

алхимикотэ, по характеру у меня никаких пожеланий))
кэссиди это кэти кэссиди? ксли она, то она вроде свободна оО
с внехой я тебе не помощник чВ мне только лорен коэн в голову пришла чВВ

0

776

Elsa Levine написал(а):

Кэти кэссади? Я обожаю её)))

Tom Cunningham написал(а):

кэссиди это кэти кэссиди? ксли она, то она вроде свободна оО

ага, она самая)
да? чет я короче походу то ли не туда смотрела, то ли давно хд
но у меня другая идея возникла насчет внехи, кое-что уточню и тогда ее застолблю...ну а если нет, то кэти возьму тогда)

Tom Cunningham написал(а):

мне только лорен коэн в голову пришла

бляха-муха она ж шикарная женщина *__* теперь я начала сомневаться чооорт хд

0

777

алхимикотэ, ойой чВ не хотел вносить смуту и сеять сомнения чВВ

0

778

Tom Cunningham, да ладно, я б сама ее внесла рано или поздно хд

0

779

алхимикотэ, Коэн тоже шикарна, из неё отличная воровка в сверхах вышла))))

+1

780

Доброго, уважаемые!
попытка не пытка.
Девушка, возраст примерно 24 - 28 лет, на внешность думаю взять брюнетку типа Ксении Соло.
Человек она безусловно добрый, но проявлять доброту и заботу в открытую иногда для нее слишком сложно. Все свои чувства, мысли, мнения, предпочитает прятать под изрядной долей показного хладнокровия и здорового цинизма. В сказки верят лишь дети, она надеется только на себя.
Спокойная, уравновешенная, практичная, с хорошей деловой хваткой и заранее намеченным планом почти во всех делах. Дело нужно делать или хорошо, или не браться вообще.
По поводу работы не знаю, думаю о собственном баре, или, может, что-нибудь необычное, не хочу делать ее офисным клерком.
Могу сказать, что она уже была замужем, неудачно. Детей нет.
Ищу всех, кому могу быть нужной. Пишу от 3 - 4 тысяч и выше.

0


Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC