O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше
Диана
Ксюша
Катя
Ника
Ренат

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.


Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 151 страница 180 из 822

151

Bruce Hearst, да и я тоже драться умею, я есть - убивашка  http://s3.uploads.ru/1njNx.gif
не флудим ахах

+1

152

http://funkyimg.com/i/27f5d.gifhttp://funkyimg.com/i/27f5e.gif
заявки я пишу как лох, но я пыталась хд
для начала, это будет баба с внешностью emma roberts, хотя я рассматриваю и другие варианты, но там как пойдет. возраст где-то 20-24. про профессию пока что промолчу, потому что это пока в процессе с:
хочу найти семью, друзей, врагов, бывших и настоящих. вообщем, ищу всех, кто только возможен.
на счет самого персонажа. кратко, я - листик, беленький такой. она может быть как хорошенькой, так и не очень. она может быть пессимисткой и суицидальной девочкой. она может уверять всех, что жизнь не так сложна как всем кажется. она может мечтать о славе, но ничего для этого не делать, думая, что все случиться само собой. у нее могут быть проблемы с алкоголем или наркотиками. она может строить из себя некую "илитку", при этом живя в самом дешевом районе. она может быть мелкой воровкой, которая тащит деньги даже из благотворительных ящичков. она может быть какой-то богачкой, которая решила доказать родителям, что она вполне себе уже самостоятельная личность. она может пытаться влюбить в себя какого-нибудь состоятельного мужика, чтобы прибрать все его деньги себе. она может ругаться как сапожник и бунтовать против всего, просто потому что может. она может быть самой настоящей сукой, которая уже не знает, чего хочет в этой жизни. а может быть мисс идеальностью, которая хочет все подчинить своему контролю и которая, окружает себя почти идеальными людьми.
вообщем, придумать что-то можно с:

0

153

пироженка, хмхмх а ты не хочешь быть проблемной алкашней (и просто проблемной) в олимпийской сборной по плаванью?
ты б могла меня вечно бесить из-за твоего постоянного отсутствия на тренировках и опозданий на соревнованиях
а так я робертс люблю
она крошка

0

154

пироженка написал(а):

хочу найти семью

мне сестра нужна с братом двойняхой, примерно 21 год, могу забрать)

0

155

Bruce Hearst написал(а):

сестры с кулинарными способностями у меня нет хд

как ты выживаешь, чувак?
а вообще, насчёт коллеги ещё подумаю. а вот друзьями вполне. почему нет?

Carly Ward написал(а):

в качестве сестры вряд ли, но чимиганги готовлю очешуенно! хд
можем быть соседями ехех

не скромный вопрос, а сколько вам лет, юная леди?

0

156

черная кошка
а я зову в нашу "общагу"
если еще не определилась, где, с кем и как жить, то наша дружная компашка к твоим услугам http://funkyimg.com/i/212hS.png
тема такая: семь человек живут в одном доме. все скидываемся для оплаты комуналки и т.д. шесть человек уже есть))

0

157

надежда у меня умирает последней
http://33.media.tumblr.com/tumblr_m9sxx9z9HH1r1bssko5_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/tumblr_m9sxx9z9HH1r1bssko3_250.gif
немка, 30 лет, разведена, совместно с кузиной владею секс-шопом
По характеру пессимистичная мадам, влюбленная в сарказм во всех его проявлениях. Доброту и нежность проявляет крайне редко, беспощадна даже к близким людям, ибо лучше горькая правда, чем даже самая сладкая ложь. Та еще ворчунья и спорщица. К перечисленным плюсам в дополнение еще идет открытость и готовность к новым знакомствам, ведь каждому нужно рассказать, как отстойна его жизнь, и как она преобразится, если он присоединится к ней и ее тараканам. Весьма забавна, когда пытается быть дружелюбной и позитивной милашкой, и довольно смешлива в сытом и удовлетворенном состоянии.

Хочу, чтобы в мою жизнь вошли интересные личности с интересным сюжетом. друзья/враги/мужья/соседи/и прочие извращенцы, всех жду в свои объятия.

На тесте была семья, брат и сестра, но куда-то все свалили, поэтому ищу снова всех любимых братьев и сестер.

p.s.: сразу скажу, что я толком не смотрела Джессику Джонс и Сучку из 23, поэтому, если ждете от меня подобных девах, то простите-извините.

0

158

Rust Malby написал(а):

вообщем я ищу семью. сестру которая великолепно готовит чемичанги

можно что-то придумать, правда я из англии с:

0

159

Rust Malby написал(а):

не скромный вопрос, а сколько вам лет, юная леди?

19 полных)

0

160

Carly Ward,
ну, соседями по квартире вполне можем быть. это будет странная дружба, но я за. ты будешь меня кормить, а я тебя спаивать.

0

161

Rust Malby, если персонаж младше 30, то возьму в качестве брата х) у меня как раз такой персонаж прописан х)

0

162

Прошу, забери меня сюда.

Ей будет 23-24 года
Внешность: Abbey Lee или Sky Ferreira

- Она бывшая балерина. Из-за болезни ей пришлось покинуть балетную труппу.
- Она старается во всем найти что-то хорошее и положительное. Безумно любит жизнь и приключения, но в её взгляде всегда можно различить нотку грусти и отчаяния. Девушка добра к окружающим и никогда не оставит никого в беде.
- Подрабатывает тренером по балету, чаще давая частные уроки маленьким балеринам. Она находит в этом свой шарм и красоту и старается хоть как-то поддерживать начинающие таланты.
- Большую часть жизни лишь мечтала о личной жизни, но не могла позволить себе такой роскоши из-за постоянных занятий, нынче не видит смысла начинать отношения и мучить кого-то, кто мог бы в неё влюбиться.
- Семья на неё давит морально, им кажется, что они помогают, но Мелиса терпеть не может жалость в свою сторону.
- У неё рак лёгких. Лечение не дает результатов и в самом лучшем случае ей осталось жить чуть больше года.
- Она не отказывает себе в мелочах и научилась наслаждаться окружающим её миром.
С каждой секундой у этого персонажа появляется всё больше деталей в моей голове, но хотелось бы прийти к кому-то. Может здесь найдётся друг для неё или семья, а может кто-то всё же её полюбит? В любом случае, я очень надеюсь найти игрока или игроков, которые будут ей рады.

0

163

Миу написал(а):

Abbey Lee

я могла бы быть твоей фанаткой-сталкером  http://s7.uploads.ru/peT9l.gif
и я пока ничего больше предложить не могу, ибо мы с сестрой как раз решаем детали нашей истории  http://funkyimg.com/i/21aSi.png

0

164

ВНЕШНОСТЬ: CANDICE SWANEPOEL
ВОЗРАСТ: 23 - 26
ПРОФЕССИЯ: МОДЕЛЬ, АКТРИСА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ, ПСИХОЛОГ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ В СТАРШЕЙ ШКОЛЕ

Девушка с ангельской внешностью, и казалось бы, таким же характером. Но. У нее довольно твердое мнение на счет окружающего мира, свои принципы и свои решения. Она не ведется на чужие слова, и всегда отстаивает свою точку зрения. Нет, она не конченная стерва, сука и так далее, она просто знает чего хочет от жизни. Она любит детей, и уважает старшее поколение. Она может быть мягкой и милой, если посчитает, что человек заслуживает такое отношения. Не терпит грубость и кошек.

Хотелось бы прийти к кому - нибудь, для создания красивого/интересного/захватывающего сюжета. Дайте мне только искру, и я сама придумаю для нас историю..

0

165

Irene Schneider написал(а):

На тесте была семья, брат и сестра, но куда-то все свалили, поэтому ищу снова всех любимых братьев и сестер.

не дождешься

0

166

вдруг пригожусь кому-то со своим желанием отыгрывать отношения м+м. готов взять взрослого, состоявшегося мужчину возрастом от 35 и старше. образ что-то в стиле ворчливого микаэля блумквиста из "девушка с татуировкой дракона". конкретных предложений по поводу внешности у меня сейчас нет на уме, но хочется отыграть что-то неправильное и порочное. мне нужен человек, который сумеет предложить какую-нибудь конкретную идею, а не травить меня несуществующей зимой радугой.

0

167

Миу написал(а):

рошу, забери меня сюда.

пойдешь сестрой в состоятельную семью?  будут три брата хд

+1

168

исполин
у нас Лео ищет себе пару) насчет идей я у него не узнавала, но сейчас я пригоню его сюда)

0

169

исполин написал(а):

но хочется отыграть что-то неправильное и порочное.

Го педофилию, я создал.

0

170

норвежский лес, я не настолько отчаялся, чтобы иметь детишек хд

Mia Martin, буду признателен за любые пинки его в мою сторону)

0

171

исполин написал(а):

буду признателен за любые пинки его в мою сторону)

я ему тоже написал, имея более близкий доступ к телу хд к делу))

а вообще же, если придете к нам, можно придумать что-то в прошлом, какие-то пересечения/интрижки, ну или же хорошую дружбу, ибо возраст одинаковый, да и ваши интересы касаемо интима хд разделяю)

0

172

Добра. Надеюсь, что глаза меня не обманули и образ, который вертится в моей голове, наконец-то, найдет место под реализацию.
Возраст: ок.28-34 года
Внешность: Chris Evans
Занятость: тут у меня два варианта:
1) тип: 28-30 лет;  или сторона закона, или сторона противозаконья, соответственно. ЦРУшник, работающий в техническом отделе, мастер отслеживающих устройств, хакерства, подмены данных и прочего, оказавшийся под прикрытием в стане врага. Или же совсем обратная сторона: хакер, который в большинстве своем торчит дома, ломает банковские системы, на списанные оттуда счета и живет, ни в чем себе не отказывая. Однажды ломает того, кого ломать бы не следовало, но вместо скромной казни за гаражами получает возможность поработать с "большими" людьми (тут собственно тоже или криминал, или полиция... может быть промышленный шпионаж, кстати).
2) тип:32-34 года;  психиатр, Психолог-криминалист, профилированная криминалистика, составление психологического портрета правонарушителя, преступника и тп. Персонаж близок к Уиллу Грэму из Ганнибала, только без всех этих деликатесов. Расстройство личности явно будет присутствовать, но какое - будем думать позже. Маниакальности не будет точно. Какое-то время был просто психотерапевтом, затем сотрудничал с различными агентствами. Частной практикой почти не занимался, так как не любит "легких путей". В настоящее время получил предложение читать курс лекций по своему профилю в одном из ВУЗов города.

Если персонаж какой-то приглянется - буду рад присоединиться к игре.

0

173

Бородач написал(а):

Если персонаж какой-то приглянется - буду рад присоединиться к игре.

моя фиби будет хакером, можем быть в одной банде и дружить

0

174

Бородач написал(а):

2) тип:32-34 года;  психиатр, Психолог-криминалист, профилированная криминалистика, составление психологического портрета правонарушителя, преступника и тп. Персонаж близок к Уиллу Грэму из Ганнибала, только без всех этих деликатесов. Расстройство личности явно будет присутствовать, но какое - будем думать позже. Маниакальности не будет точно. Какое-то время был просто психотерапевтом, затем сотрудничал с различными агентствами. Частной практикой почти не занимался, так как не любит "легких путей". В настоящее время получил предложение читать курс лекций по своему профилю в одном из ВУЗов города.

мне как раз нужен психиатр для бесед несколько раз в месяц)
возможно, при выборе данного образа, занятия частной практикой были прекращены из-за моего безумия и мыслей, что все они такие дебилы - частные клиенты х)

0

175

Рад, что уже сразу откликнулись.
Обычно все мои идеи идут лесом.
Frederick Blair меня очень заинтересовало в вашем ЛЗ, что вы являетесь хозяином похоронного бюро. Ваши расстройства с работой никак не связаны? Не скрывает ли работа чего-то криминального? Мне кажется, было бы интересно.
Phoebe Johnson а как насчет классического сюжета из серии "она думала, что он на ее стороне, но однажды он её предал". Смотрели старый фильм На гребне волны с Ривзом? Вот там он был под прикрытием, стал другом и сблизился с бандой, влюбился, а потом ему пришлось всех переловить.

0

176

Бородач написал(а):

Вот там он был под прикрытием, стал другом и сблизился с бандой, влюбился, а потом ему пришлось всех переловить.

вай нот, это будет весело

0

177

Бородач написал(а):

хакер, который в большинстве своем торчит дома, ломает банковские системы, на списанные оттуда счета и живет, ни в чем себе не отказывая. Однажды ломает того, кого ломать бы не следовало, но вместо скромной казни за гаражами получает возможность поработать с "большими" людьми (тут собственно тоже или криминал, или полиция... может быть промышленный шпионаж, кстати)

Phoebe Johnson, у вас планируется банда?) а то меня что-то торкнуло и я решила вернуться к одному нереализованному персонажу, что занималась воровством, а после переключилась на роль "ищейки", такие друзья будут очень кстати)
тогда мне жутко нравилась лисбет и она вдохновляла до жути хд

0

178

Ezra Solo, да, я планирую банду)

0

179

Бородач
скорее наоборот - с расстройствами связана моя работа)
а вот криминала точно никакого нет, по крайней мере, пока не задумывался о криминальной дорожке)))

0

180

Owen Hearst, Ну, если вас не будет напрягать, что ваа сестра постоянно мотается по больницам, то можно )

0


Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC