O!CRΛCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.


Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 211 страница 240 из 822

211

Gray Everett написал(а):

наметок вообще никаких нет? можно лепить то, что моей душеньке будет угодно? у вас только внешность и всё?

да) так и есть) я как чистый лист)
у вас есть какие-либо идеи?)

0

212

Gray Everett, а в качестве старшего брата не смогу уже забрать?)

0

213

Gray Everett написал(а):

так, тебе сюда или лучше в лс?

лучше в лс)

0

214

исполин соряяяян, меня весь день дома не было ахахаха
так, ну я могу пока предложить только влюбленность в меня ахаха да я ебать его эгоист
пару пока не надо, у меня там чет где-то назрело, но конкурент для моего типа парня.. ну почему бы и нет? хд я просто свободных взглядов, люблю одного, а ебу всех ахахаха

+1

215

Gray Everett написал(а):

а чем планируете уже в Остине заниматься? Маловероятно, что после того, что произошло в др. городе она смогла бы снова служить в органах.
Как вариант - в прошлом познакомились с вами на каком-нибудь семинаре, или ФБР присылало меня к вам в участок, как специалиста по IT (может твое дело было тогда в ходу и я помогал "сверху"). Пообщались, подружились. Со временем позабылись. И тут ты прилетаешь в Остин. Могу помогать тебе прятаться (пока не начну прятаться сам)

все же хочу ее вернуть в органы, но историю составить все же так, чтоб это было реальным. Или частный сыск, но первое предпочтительней)
"Знакомство" из прошлого может быть очень кстати. Я за.

Irene Schneider написал(а):

могу стать новым другом, если не смущает описание перса, которое повисло на другой странице)

знакомая Хлое?)) Может соседи по квартире?

0

216

Francesca Mendez написал(а):

знакомая Хлое?)) Может соседи по квартире?

кому? http://funkyimg.com/i/212oB.png
а что, можно и соседками быть) а как давно в городе? и как могли в одну квартиру попасть хд
хотя у меня назрела одна идейка, раз вы с Греем знакомы
я, получается, года 3 уже в разводе, живу одна. в течение какого-то времени мы с Греем как раз могли пересекаться на балконах, потом столкнуться в реале где-то, закорешиться, а он бы потом свел нас с тобой вместе http://s2.uploads.ru/16N9n.gif

0

217

Irene Schneider, ну, "Не верьте сучке.." =)
Да,могли и через Грея познакомиться. Мендез не сразу, по приезду, связалась со старым знакомым, но через месяца 2 могла. А в город она приехала месяцев 5-6 назад.

0

218

Francesca Mendez, пардон, не смотрела)))
ну вот и отлично, осталось его дождаться, вдруг заупрямится хд

0

219

лайн, внешность/возраст какие?)

0

220

Рафферти Корвин, 39 у.о. Бывшая прима балета. Ныне прикована к инвалидному креслу из-за травмы на позвоночнике. Хочу найти для нее возможно родственников - сестру или брата. На мужа, скорее всего, придется писать заявку, хотя кто знает. И могу представить кусочек образа, для его понимания. Так же было бы интересно найти тех, кому Раффа могла испортить жизнь или как-то на нее повлиять глобально.

https://45.media.tumblr.com/4643654669d9269888fa5c987e21778d/tumblr_nqpgyoJ7UA1rhn31io1_400.gif

  Ее черничные ночи. Слабость ароматов из-за перенесенной в детстве болезни. Вечно сжатые пальцы, что болят при долгом нажатии или постоянной нагрузке на кисть руки. Электронная сигарета, лежащая почему-то на дне сумочки среди прочего барахла, особо бесценного и легко заменимого. Пытается бросить курить, но все равно посылает свою сиделку принести ей пачку обычных сигарет. Вместо горячего чая в конце прожитого дня в кружке со скандальной надписью налито розовое вино, стирающее воспоминания о прошедшем дне и перенесенной боли. Она не слишком любит навязчивость и необоснованную тягу к прикосновениям. Нарочитость у нее в крови, как и чувство вкуса, привитое стараниями бабушки. Главного человека во всем ее детстве. Эта мудрая женщина была той, кто своим уходом привнесла слишком много боли в наивное сердце ребенка. Оставаясь в памяти лишь кружевом на плечах, когда маленькая девочка приходила в ее комнату, чтобы напомнить себе о крепости объятий своей ба с помощью ее вещей, пока их не убрали на чердак. Дабы не ворошить прошлое.
  Она танцевала всю свою жизнь. Кружилась веером среди чужих жизней. Обладала грацией и чувством такта. А ее тело было продолжением музыки. Тех оттенков, от которых у зрителей перехватывало дыхание. Они любовались ею на сцене, сгорая от желания прикоснуться к ее таланту. Даже не понимая, скольких трудов стоит каждая партия. Сколько боли она переносит в своих хрупких ногах, умирая раз за разом, когда прекращается музыка и падает занавес.

Отредактировано Rafferti Сorwin (Пт, 29 Янв 2016 14:13:23)

+4

221

Irene Schneider написал(а):

пардон, не смотрела)))
ну вот и отлично, осталось его дождаться, вдруг заупрямится хд

серьезно?) а гиф вроде оттуда и описание перса похоже, гляньте на досуге)

0

222

http://content.foto.my.mail.ru/mail/funt._14-97roza/_animated/i-3372.gif
на внехе Рози Хантингтон-Уайтли
возраст 23-28 лет

Хочу сделать персонажа детективом полиции или мелким звеном в пищевой цепочке ФБР, которому только начинают поручать какие-то нераскрытые дела и даже не думают о том, чтобы отправить на секретное спецзадание. А у нее амбиций больше собственного веса и она решительно настроена поймать с поличным какого-нибудь всемирно известного наркобарана или жуткого маньяка-психопата. Потому-то и попадает в разные забавные и нелепые ситуации.

Ищу друзей и врагов. Напарника или напарницу. Того самого Мистера Зло, за которым она будет охотиться. А может, кто-то уже успел согрешить и готов быть задержанным?

0

223

Я белый листик, лепите что хотите . Возраст девушки примерно 29 -31 лет, ищу в первую очередь семью, главное чтоб не слишком большая, в них я теряюсь, а потом и личную жизнь с друзьями. Зовут Джейн,она разведена и это похоже  это все, что я о ней пока знаю. Внешность выбираю между Jessica Jane Clement и Taylor Cole. Заберите меня!)

https://45.media.tumblr.com/05cecfc68dd9869f11233ba043673d76/tumblr_nl7fh197IK1rf3jdoo4_500.gif

http://38.media.tumblr.com/bc6faab03d214de7747aee7f7162a7b6/tumblr_n8s9s5UCjm1snvtqyo3_250.gif

0

224

Jane O'Connell написал(а):

первую очередь семью

Могу предложить двоюродной сестрой, которая недавно прибыла в город.

0

225

Ребя пароль на почту не пришел, смените на [hide99999] 4444 [/hide] а то достала эта техника  )))

0

226

Jane O'Connell, могу забрать старшей сестрой, если хочешь)

0

227

Daniel написал(а):

Ребя пароль на почту не пришел, смените на [hide99999] 4444 [/hide] а то достала эта техника  )))

вы немножко промахнулись с темой)
вам сюда: Наедине со всеми ‡Гостевая книга.

0

228

Вижу у некоторых та же проблема, как и у меня )) Смените пароль на любой.

0

229

Mikael написал(а):

Mikael

вы немножко промахнулись с темой)
вам сюда: Наедине со всеми ‡Гостевая книга.

0

230

Merritt Hansen, расскажешь подробнее ?

Illeana Alexsen написал(а):

Могу предложить двоюродной сестрой, которая недавно прибыла в город.

как вариант приму к сведенью

0

231

Jane O'Connell написал(а):

расскажешь подробнее ?

сестра нужна старшая
вот био)

био

Одним дождливым сентябрьским днем на свет появилась чудесная малышка, которую назвали красивым двойным именем Мерритт Нура, которое прекрасно сочеталось с фамилией родителей. Когда Мерритт была маленькой, она конечно же не понимала, что ее родители далеки от идеальных, но тем не менее любила их всей душой. По мере взросления Мер начала понимать всю гнилую сущность своих отца и матери, но, как мы все знаем, родителей не выбирают. Поэтому Мерритт Нура Борге пыталась мириться с тем, что ей достались именно такие родители и не роптала на судьбу. Когда пришло время обучения в школе, девочку определили, конечно же, в самую обыкновенную школу, только бы не тратить на нее лишних денег, Мер больше всего боялась, что не сможет поладить с будущими одноклассниками, но как только впервые вступила в свой класс, поняла, что ее опасения были напрасны. Довольно быстро она подружилась с большей частью класса, после чего начала сама спешить в школу иной раз. Ведь там она не слышала постоянной фразы "на тебя итак тратиться много денег, ты должна нам уже кругленькую сумму за свою жизнь". Школьные годы прошли довольно быстро, потому что Мерритт не приходилось скучать. С раннего детства она тянулась к гуманитарным наукам, поэтому изучение литературы и иностранных языков давалось ей очень просто. С остальными предметами девочка тоже справлялась, вот только особого интереса они у нее не вызывали. Мало того, она очень любила участвовать в самодеятельности, поэтому практически не пропускала ни одного школьного концерта. Старшая сестра вовремя заметила страсть девочки к хореографии, после чего посоветовала Мер попробовать записаться в хореографический кружок, который функционировал в ее школе, благодаря одной сердобольной учительнице. К выпускному Мерритт уже знала, кем хочет стать. Она без труда поступила на факультет международных отношений по специальности PR и связи с общественностью. Успешно проучившись целый год, Мер отправилась отдыхать в Доминикану вместе с сестрой, где девушка и познакомилась со своим будущим мужем. Он был одним из отдыхающих, за несколько недель совершенно вскружившим голову молоденькой девушке. Мер никогда не замечала за собой такой доверчивости к первому попавшемуся человеку. Но швейцарец с норвежской фамилией Хансен смог увлечь девушку. Он стал ее первой любовью, в которую она верила несмотря на предостережения сестры. Старшая сестра как могла уговаривала сестру не воспринимать парня всерьез, но было уже поздно. После возвращения с островов, не прошло и полугода, как Мерритт вышла замуж за Хансена. Первые месяцы после свадьбы все было как в сказке. По крайней мере так казалось самой Мер. После трех месяцев проживания с мужем под одной крышей, он наконец начал показывать свое истинное лицо. Все началось с того, что в один прекрасный вечер он пришел работы под шафе. Пытаясь во всем угодить Хансену, Мерритт только бесила его. В тот вечер он изнасиловал ее, несмотря на мольбы жены прекратить. На следующий день он ползал на коленях у ее ног и просил простить, мол, это все алкоголь, он не будет больше пить и никогда не позволить себе коснуться жены без ее согласия. Влюбленная девушка простила, но дальше было только хуже. Он снова стал пить, из-за этого начал бить Мер. Через 5 месяцев совместного проживания Мерритт поняла, что вышла замуж за чудовище. Теперь он не списывал все на алкоголь, так как приходил совершенно трезвый и вел себя все хуже, прикладывая жену к углам и придумывая изощренные способы ее унизить. Он знал, что Мер не пойдет жаловаться родителям, ведь там ее только осудят и посоветуют привыкнуть к прекрасной жизни за счет мужа. Последней каплей стала измена, за которой Мерритт застукала мужа в собственной постели. Когда он понял, что жена все видит, лишь ухмыльнулся и предложил присоединиться. В тот вечер она еле унесла от него ноги. Он избил ее очень сильно, после того как выбрался из постели с невысокой азиаткой. Как только Мерритт удалось сбежать от мужа, обманув его бдительность, она отправилась в полицию, где засвидетельствовала полученные травмы. Благодаря этому девушка смогла добиться развода через суд. Ей не нужно было ничего, кроме свободы. И она ее получила. Мало того, ее бывшему мужу было запрещено приближаться к ней. Но Мер все равно боялась его. Она улетела из Осло к сестре в Остинс и попыталась забыть весь тот кошмар, который пережила. Уже в Америке Мерритт доучилась и получила диплом о высшем образовании. Мерритт удачно устроилась на работу и пытается забыть тот ужас, который ей довелось пережить.

Отредактировано Merritt Hansen (Сб, 30 Янв 2016 16:34:14)

0

232

Merritt Hansen написал(а):

сестра нужна старшая

ты ее нашла, поможешь с внешностью Jessica Jane Clement или Taylor Cole? а-то определится не могу

0

233

Jane O'Connell, тут я тебе не помощник, так как обе просто шикарнейшие))

0

234

Jane O'Connell, но с Тейлор больше исходников для графики найдешь, наверно)

0

235

Доброго времени суток!)
Хотелось бы поиграть Евой Грин хд
Я еще не до конца понимаю, кто она, но с уверенностью заявлю, что она актриса театра и кино.
НИКОМУ НЕ НУЖНА ЕВА ГРИН?

0

236

ворожея написал(а):

Доброго времени суток!)
Хотелось бы поиграть Евой Грин хд
Я еще не до конца понимаю, кто она, но с уверенностью заявлю, что она актриса театра и кино.
НИКОМУ НЕ НУЖНА ЕВА ГРИН?

ох ты ж божечки ты мой
а давайте к нам в семью?
тетей?

0

237

Ребят, писать подобного рода заявки не умею совсем.
Но вокург вашего проекта настоячсиво наворачиваю круги и не знаю кем придти. даже внешность не подобрана.
Пол женский. хотелось бы взять взрослого персонажа.
может кому-то нужна  жена? а может спутница? сестра? подруга дней суровых?)

0

238

лаура, привет))) а возраст какой желаешь?))

0

239

привет))) а возраст какой желаешь?))

наверное от 30-35 и до 45-48

0

240

лаура написал(а):

45-48

пойдем ко мне мамой, м?)))
сын и дочь будут тебе очень рады)))

0


Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC