O!CRΛCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » O!CRΛCK » братья по крови » COFFEESHOP


COFFEESHOP

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/29bSN.png

0

2

.
ХОУП ИЩЕТ ДОЧЬ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://45.media.tumblr.com/b181c250f8a128bbc850f156b001c19f/tumblr_o1w1bht51Q1u7dk0ko8_250.gif https://45.media.tumblr.com/bb3970d9408e81e14217504338566829/tumblr_o2brcbmHpZ1thocxdo6_250.gif
ВНЕШНОСТЬ: ELLE FANNING | CHLOE MORETZ

- - - - - - - - - - - -

Вообще, я просто до отвращения не умею писать заявки, но без нее врядли я смогу найти свою золотую надежду. Ты сама в праве выбирать себе имя. а также ты вполне вправе выбирать себе свою подростковую жизнь. Я бы хотела тебя попросить только не делать из моей малыши сумасшедшего подростка с кучей выпендрежей, не делать из нее социальный выкидыш.
В своей дочурке я вижу светлую девочку, которая до сих пор учится в школе. У тебя могут быть проблемы с обучением, характером, или быть может с парнем. Я бы хотела быть для тебя неким спасательным кругом, к которой ты всегда можешь придти за помощью. Ты очень любимый ребенок в семье. Ты родилась, когда нам с папой было всего лишь 19 лет, но даже тогда мы очень ответственно к этому подошли. Будучи пузожителем, ты уже была любила и долгожданной.
У тебя очень большая семья. Несколько дядь, несколько теть, как со стороны моей семьи, так и со стороны твоего отца.
Ты была свидетелем крушения своей семьи. Но стала некоторым баластом между мной и твоим отцом. Твое мнение в этом вопросе учитывается, как не менее важное.
• Я бы хотела оставить биографию и элементы характера на твое усмотрение. по собственному опыту знаю, что очень проблематично писать анкету, когда есть определенные рамки. так вот. у тебя их нет

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

• Тебя очень здесь жду. Вся твоя семья. Если они не ждут, то мы с папой точно ждем и жаждем начать с тобой игру.
• Ты никогда не останешься без внимания, ведь ты наш самый любимый лучик света. Твой папа будет очень рад тебя тут видеть.
• Не важно сколько символов ты пишешь, не важно от какого лица. важно то, чтобы ты была лучезарная, добрая и интересная)
• Приходи пожалуйста. Мы очень ждем!!!!

- подробнее -

0

3

свободны на 24.03.2016:

shelley henning

emma stone

dylan o'brien

karen gillan

chris evans

lily collins

aaron taylor-johnson

0

4

ХЭЙЛИ ИЩЕТ БРАТА
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2014/09/dylan-obrien-versus-jennifer-lawrence.gif
ВНЕШНОСТЬ: DYLAN O'BRIEN

- - - - - - - - - - - -

Привет, ты купил йогурт? Издеваешься, да? И чему ты так рад, дуй за йогуртом. А кто старший в семье, м? ТЫ КОГО СТАРУХОЙ НАЗВАЛ, ЗАСРАНЕЦ?? Вот будут у тебя дети, их будешь посылать, а просить родителей о младшеньком уже поздновато.
У нас не такая большая разница, чтоб мне часто упоминать о том, кто старше, но все же так заведено в нашей семье.

из анкеты

Хэйли родилась в 92 году в семье врача-нарколога и набожной пианистки из городской концертной ямы. Родители были уже не слишком-то молоды к появлению девочки на свет – тридцатилетний отец и двадцатисемилетняя матушка достаточно погуляли на двоих перед тем, как она все же смогла забеременеть. Они никогда не предохранялись, просто были уверены в несовместимости, которую им и выдал один из врачей, а потом раз, и матушка забеременела. Никак измена, поговаривали все на свете, но матушка Хэйл ходила по воскресеньям в церковь, была вежлива, мила и мелодична в своей единственной любви – фортепиано. Казалось бы, даже если она и могла бы изменить, то с кем? Около нее буквально не было других мужчин. Так или иначе привыкшие к расслабленной жизни вдвоем, они приняли новость с радостью, как нечто почти фантастическое. К слову, пользоваться контрацептивами они начнут только после рождения младшего брата Марлоу – Бруно.

Мне всегда казалось, что родители назвали тебя как пса, а меня как кошку, может они просто планировали завести животных, не имея детей? Кто знает. Так как они не рассчитывали на детей, а уж тем более на двух, то жили мы не в слишком-то роскошных условиях, а если точнее - в одной комнате. Причем так было до самых моих пятнадцати лет, и это уже искренне стало адом, ты видел все мои подростковые проблемы СЛИШКОМ близко, многие братья такого не видят, но проживая на территории одного помещения от этого просто не было спасения, и если у меня совсем не было проблем взаимоотношений в школе, но дома они находились. Мы переехали после моего пятнадцатилетия, а там уж у нас наконец-то появились раздельные комнаты, в которых мы не так уж и часто встречались. Наверное с этого самого момента наши отношения стали немного лучше, а когда я стала учиться в университете, то и вообще наладились - тебе нравились мои взрослые друзья, и ты всюду ходил с нами. Потому, вероятно, ты и вырос быстрее, чем того ожидали. Сейчас ты учишься в универе, живешь со мной в доме с родителями и у тебя все еще впереди.
(как можно понять, характер, отношения с родителями и успеваемость в чем-либо, мечты, желания, цели - все это на ваш вкус и цвет)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В общем-то сейчас у нас довольно теплые отношения, мы любим шутить друг на другом, издеваться и ругаемся по пустякам, вечно выясняя кому очередь выносить мусор, но все же мы любим друг друга и всегда друг за другом горой.

- подробнее -

0

5

КЕЙТ ИЩЕТ АГЕНТА
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://45.media.tumblr.com/3e775399ccc63602d6db11ca09e31b85/tumblr_nvzzhduLew1u2zshgo1_500.gif
ВНЕШНОСТЬ: LEE PACE

- - - - - - - - - - - -

Дэн - агент Кейт. Он такой человек, который никогда не сидит на месте. Он душа компании и прекрасно знает, как манипулировать людьми с помощью слов. Он со всеми может найти общий язык и договориться, ведь того требует его работа. Мужчина родился в семье со средним достатком и с самого детства знал, чем хочет заниматься. Окончил филологический факультет, где изучал риторику, а это было очень важно для успеха в его будущей работе. А затем окончил курсы пиар-агента. Дэн виртуозно лжет, но не заходит в этом деле за границы разумного, ведь понимает, что рано или поздно ложь всплывет. Так пускай она будет безобидной и мелкомасштабной. Он быстро привык к роскоши, как только его карьера пошла в гору. Любит ходить по ресторанам, изысканных женщин, но работа для него важнее всего. И хоть Дэн такой человек, который вечно ищет выгоду для себя, Кейт он никогда не кинет, потому что она была его первым клиентом. первой звездой, которую он продолжает раскручивать в качестве модели и певицы.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Отношения между Кейт и Дэном неоднозначные. В один момент, мужчина готов расцеловать ее за отличную работу, а в следующую секунду готов задушить за малейший каприз. и все же он терпелив с ней, ведь она приносит ему прибыль, а значит, кормит его своим творчеством. В общем, Кит для него дорога именно как воспоминания о начале его карьеры и как напоминание, что он долго шел к своей цели.

- подробнее -

0

6

ЭЙРА ИЩЕТ ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://31.media.tumblr.com/f6a35dc8ad18c98aa61001408e6fa789/tumblr_mgtzf5MJwg1rdytrlo1_500.gif
ВНЕШНОСТЬ: CARREY MULLIGAN

- - - - - - - - - - - -

-Знаешь, я скоро уеду отсюда.
-А как же школа? Как же родители?
-К черту школу, к черту родителей, к черту этот долбанный город! Ты еще ребенок, ты не поймешь, Эйра. Мне нечего здесь ловить, я не хочу всю жизнь работать в магазине или возить туристов на экскурсии! Не хочу!


В один миг тебе стало слишком тесно в нашей маленькой Седоне. Ты поняла, что твое будущее в родном городе совсем не радужное. Ты поняла, что нужно что-то менять. И ты просто сбежала, вопреки родительским уговорам и запретам. Тебе тогда только-только исполнилось 18, ты даже не закончила школу, решив, что тебе это не нужно, что ты и без этого проживешь. Ты звонила все реже и реже, пока однажды, не исчезла совсем.
Около года назад о тебе написали в местной газете, в колонке свадеб. Оказывается, ты вышла за муж, довольно удачно, между прочим, за какого-то режиссера. Я тихо радовалась за тебя, надеясь, что это именно то, чего ты хотела.

-Эйра? Малышка Эйра? Это ты? Что ты здесь делаешь?
-Утром, кажется я была... Оу, а я кофе варю. Простите, а мы знакомы?
-Это же я - Нина! Нина! Наши мамы дружили.
-Н-нина?


Я честно тебя не узнала. Та Нина, которую я знала, была совсем другой: она была ребенком. А передо мной стояла молодая женщина, удивительно красивая и совсем не похожая на прежнюю тебя.
Ты расспрашивала обо мне, я все больше узнавала о твоей "новой" жизни. Ты вдруг решила, что возьмешь меня "под опеку", как ты сама выразилась: покупала мне красивую одежду, брала меня на разные мероприятия, вечеринки... Зачем? Что тобой двигало? Я не знаю.

-Зачем тебе все это, Нина?
-Мне скучно со всеми этими людьми. Мне не с кем здесь поговорить. А ты... Ты живая и настоящая, ты напоминаешь мне о прошлом.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Нина родилась в том же городе, что и Эйра - Седона, штат Аризона, разве что она старше, чем Руквуд на три года. Наши мамы дружили, так что вполне логично, что мы были близки в детстве. После того как Нина сбежала из дома, Эйра прикрывала ее долгое время, сообщая обо всем произошедшем с подругой ее родителям. Вот только однажды связь прервалась. Спустя полгода в родном городе узнают, что Нина вышла замуж за какого-то режиссера и переехала в Чикаго. А спустя еще год она встречает Эйру в одной из чикагских кофеен.
Я представляю себе их отношения примерно такими: Нина цепляется за Эйру, как за кусочек прошлого. Эйра же видит, что с Ниной что-то не так и поэтому не может оставить ее одну. Они подруги, и одна не может бросить другую. Возможно, у Нины какие-то неприятности в семье или еще что-то, но это все обсудим при личном общении.

- подробнее -

0

7

МАКС ИЩЕТ БЫВШУЮ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://cdn2.teen.com/wp-content/uploads/2015/06/shailene-gif-13.gif
ВНЕШНОСТЬ: SHAILENE WOODLEY

- - - - - - - - - - - -

Когда мы начали встречаться, я не сумел узнать о тебе многого, однако, не думаю, что ты являешься дочкой какого-нибудь наркобарона или что-то в этом роде, да и с твоей профессией, это было бы глупо. Мне кажется, что ты всегда была в вечной погоне за популярностью, при том являясь типичной девчонкой среднего класса, с симпатичной внешностью. Кто твои родители, есть ли у тебя братья или сестры, закончила ли ты школу с отличием, мне это и вовсе было не интересно [читай: решай сама], зато я хорошенько узнал все прелести твоего характера.
Ты точно знаешь чего хочешь и как это добиться, при том, что благодаря своему внешнему виду ангелочка, умеешь из себя строить невинность. Приятная в общении, харизматичная, достаточно умная, много чего знаешь - начитанная, наблюдательная - не одна деталь не проникает мимо твоего ока, точно знаешь, что надо сказать в какой либо момент. Хорошая актриса, даже очень, на самом деле, глубоко эмоциональный человек, что любит предаваться своим страстям. И получать собственно, то чего хочет - благо что умеешь за это бороться.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Шесть лет назад, когда я, неудавшийся студент юрфака, будущий полицейский-переросток попал с тобой на последний год патруля и мы как раз были вместе, в одном участке. Между нами сразу вспыхнула искра, и мы начали встречаться, серьезная девочка-отличница и безалаберный раздолбай - комбинация просто из снов, не находишь? Встречались мы так то достаточно долго,  считай больше полугода, и как раз незадолго до ухода в детективы, я обнаружил, что ты мне наставляешь рога, да еще с нашим однокурсником. Блин, я был так дико ревнив, всегда склонялся к контрастам в чувствах, и долгое время думал на совершенно другого человека - Нео Кейна, на которого ты и твой любимый так удачно наговаривали. Однако, не было бы этого, знаешь, между нами никогда бы не было той вражды, и последующей дружбы, сейчас мы с ним прям как настоящие братья, которого у меня никогда не было.
Я вечно с тобой где-то сталкиваюсь, ну начнем с того, что и работали мы потом вместе - оба пошли в детективы убойного отдела. Только вот я пошел на шаг дальше и после своего развода отправился в подразделение S.W.A.T, но блин, даже это не помогло, видимо у меня прям ужасное проклятие на проблемных баб - мы все равно с тобой часто видимся. Отношения у нас крайне рабочие и профессиональные, но даже спустя года я все равно держусь наготове, ведь на одном нашем корпоративчике, ты и вовсе полезла целоваться, говоря что изменилась. Что же, я в это не верю, втирай кому-нибудь другому пожалуй. Например, нашему общему с Нео дружбану-хакеру Ленни, на которого судя по слухам, ты положила глаз. Только учти, я и Неон уж точно друга никогда не бросим, а уж тем более на растерзание бабе.


Все обговариваемо, место в сюжете и интересную игру со всеми нами я вам гарантирую, придите, у нас правда весело. Единственное, попросил бы только не менять внешность Вудли, так как мне кажется выбор здесь более чем удачен. Ждем тебя, коварная!

- подробнее -

0


Вы здесь » O!CRΛCK » братья по крови » COFFEESHOP


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC