O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше
ryan
rick
oscar

lis
tom
mabel
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » O!CRΛCK » братья по крови » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CARPE RETRACTUM

http://www.pichome.ru/images/2015/09/22/cpM4n2UD3.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

2

ФЛОРА КЭРРОУ в поисках МАМЫ

https://45.media.tumblr.com/889759e5668a9705f74422abfd357b98/tumblr_nmhoc3aTfc1qbh2jco6_250.gif

https://49.media.tumblr.com/e9ef1661d9984afeec86a0a52a5f42c8/tumblr_nmhoc3aTfc1qbh2jco5_250.gif

paige turco | пейдж турко

✥ИМЯ✥
Magdalene Fawley-Carrow
Мэгдалин Фоули-Кэрроу

✥ВОЗРАСТ✥
48 лет

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
чистокровная

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
против ПС, но нейтрал

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Мама, мне так тебя не хватает. Почему ты исчезла? Почему не взяла с собой? Я так скучала по твоим теплым объятиям, по нежным рукам и ласковому голосу, пока ты скрывалась от жестокости волшебного мира в Болгарии. Неужели ты и правда полагала, что бабушка сможет заменить мне тебя? Неужели не боялась, что нас с сестрой могут убить? Нет, наверное. Ведь ты была уверена, что опасность поджидает только тебя, что нас - младших Кэрроу - не отдадут на растерзание прихвостням безумного волшебника, по вине которого погиб твой супруг - наш с Гестией отец, когда сторонники темного режима собирали подле себя последователей, когда твой муж сказал твердое нет, прекрасно зная, что его ожидает, но оставаясь верным своим идеалам. У него не было выбора, ты это знаешь. И знаю я. Он не предал себя. Он защитил наше будущее, ценой собственной жизни. Ты такая красивая, мама. Я всегда хотела походить на тебя, мне всегда хотелось петь, как ты и так же плавно двигаться в танце. Твой удивительный голос был так же прекрасен, как и заливистый смех. Я хочу снова почувствовать твой запах, оказаться рядом в под покровом ночи и уснуть от твоего ласкового поглаживания по мои волосам. С тех пор как ты оставила нас, мне слишком часто снятся кошмары, и среди ночи леденящий рукав страха пробирается мне под кожу, не позволяя вздохнуть или пошевелиться.
Я хочу, чтобы ты вернулась и забрала меня к себе.
Я так устала от этого странного мира.
Пожалуйста, вернись ко мне. Ты мне очень нужна.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Хочу, чтобы мама вернулась из Болгарии с новым мужчиной. По моим предположениям это тридцатилетний молодой человек, полностью потерявший голову от красоты и обаяния Мэгдалин (ударение на "э").
Мы отыграем с тобой наши отношения, мои обиды и стремление оказаться рядом. Мне правда очень нужна материнская любовь и ласка в самом нежном и искреннем ее проявлении.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Если захочешь сменить внешность - обговори со мной)
Имеет старшую сестру - Дженис Патил (Фоули) - мать Падмы и Парвати.
В девичестве ты была Фоули, в замужестве взяла двойную фамилию. В данный момент ты незамужняя вдова.
Твоя вторая дочь - Гестия - всем сердцем поддерживает ПС. Ты об этом пока не знаешь, но когда узнаешь, это шокирует тебя до глубины души, как, впрочем, и меня.
Из нас с Гестией я всегда была послушнее и ласковее, любила проводить с тобой вечера и просто делилась всеми секретами, но как только ты уехала, я замкнулась в себе. Мне будет сложно восстановить свое доверие и понять твой мотив, но я не смогу устоять перед твоей любовью.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

гостевая


ФЛОРА КЭРРОУ в поисках ЛЮБОВНИЦЫ

https://media.giphy.com/media/qIQrV2cgLX0c0/giphy.gif

+
Jessica Clark

http://49.media.tumblr.com/e4cb2c6cc8738447aa08d0a7b129c4f9/tumblr_nm1e67SruD1tv51ito1_250.gif

Evan Rachel Wood

http://33.media.tumblr.com/bbdb4d992a24c800074d03393f89e3e7/tumblr_inline_nfo5t2WOTR1qlmj1e.gif


Megan Fox, Jessica Clark, Evan Rachel Wood | Меган Фокс, Джессика Кларк, Ивэн Рейчел Вуд, ваш вариант

✥ИМЯ✥
Джемма Фарли

✥ВОЗРАСТ✥
29 лет

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
полукровка

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
Министерство Магии

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Персонаж указан в акции act. 4: Авроры
Дублирую информацию:

Выпускница Слизерина, аврор.
Знает себе цену, и не упустит возможности её назвать. Она падкая на дорогие вещи и украшения, падкая до внимания людей вокруг себя, собирает его как иные собирают, скажем, марки. Каждый день живет, будто на сцене, любит театральные жесты и постоянно иронизирует. Такая светская особа, вечно крутящаяся в свете софитов, выжимающая на публику все, на что она способна. Она умеет подыгрывать людям, но при этом всем искренне старается оставаться собой в любой ситуации, ибо это все - не просто фарс, она действительно такая и есть. Она мила, но злопамятна, улыбчива, но обиды не прощает. У неё хорошо подвешен язык, она умеет добиваться нужного, со злом готова бороться до последнего отчаянья, просто потому что уступать кому-то свои победы не привыкла. Любит говорить о себе, не очень хорошо умеет слушать, критику в свой адрес не принимает в принципе. Джемма любит новые знакомства, новых людей, открыта для общения, но будьте готовы, что рядом с ней жизнь постоянно превращается в театр, где главная роль всегда неизменно остается за ней.

От себя добавлю: действительно хотелось бы от персонажа некой непоколебимой уверенности в собственной неотразимости и стервозности, но в меру. Иными словами, если Джемма то и дело будет смотреть на себя в зеркало или "дуть губки" - даже я (очень тихая и скромная девочка) пришибу ее чем-нибудь тяжелым.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Я хочу лесбиянку (би) - наставницу, которая сможет меня очаровать и убедить в том, что она - именно тот человек, на которого я смогу положиться в нелегком вопросе о сексуальном опыте.
Из заявки на ЛИЛе:

Тебе 29 лет. Ты миловидна и знаешь себе цену, что касается меня... Я девочка 19 лет, Флора Кэрроу. Тихая и неприметная, работаю в лавке артефактов в Косой аллее и почти ни с кем не общаюсь. Друзей у меня нет, разве что единственный недопарень, с которым мы и определиться-то в отношениях не можем. У меня имеется сестра - Гестия - она взбалмошная и уверенная в себе, словом, полная моя противоположность. Тебе, Джемма, стало интересно, что же скрывается под моей, как тебе казалось, маской, кем же я являюсь на самом деле. А мне стал интересен некоторый опыт, в котором я нуждаюсь по ряду определенных причин. Я прошу тебя научить меня любви в более извращенном ее понимании, ты иронично соглашаешься и становишься моим покровительственным учителем.

Мы можем остановиться только на наставничестве, а можем пойти дальше и завязать отношения - если вдохновим друг друга и притремся, прости господи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Пожелания: если вы пишите от первого лица (что предпочтительнее для меня), пожалуйста, не нужно уменьшительно-ласкательных форм в POV (например, "носик", "губки", "ручки", "ноготки", "пальчики", "ножки" и тд). Не делайте из персонажа Мэри-расхитительницу-Хогвартса-и-всея-Маг-Мира.
Не приму игры от второго лица, простите)
У персонажа помимо меня могут быть любые другие любовники/любовницы/мужья/жены и тд. Ничего против не имею.
По поводу внешности: я бы предложила вам Меган Фокс, Ивэн Рейчел Вуд или Джессику Кларк, но вы вольны выбирать, только согласовывайте варианты, пожалуйста, со мной.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

гостевая

Отредактировано PR (Пн, 11 Апр 2016 23:36:26)

0


Вы здесь » O!CRΛCK » братья по крови » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC